Información sobre Spotlight Cam Plus

¿Qué es Spotlight Cam Plus?

Spotlight Cam Plus es una cámara de seguridad para exteriores que se puede utilizar para proteger cualquier zona con poca o ninguna visibilidad. Este dispositivo incorpora funcionalidades de visión nocturna en color, detección de movimiento avanzada y luces activadas por movimiento. Solo tienes que montar la cámara inalámbrica y ajustar el ángulo de visión para obtener una mejor cobertura tanto de día como de noche.

Spotlight Cam Plus cuenta con zonas de movimiento personalizables que puedes controlar desde la app de Ring. Además, también incluye comunicación bidireccional con cancelación de ruido y otras funcionalidades avanzadas, tales como notificaciones activadas por movimiento, vídeo 1080p HD, visión nocturna en color y una sirena de seguridad integrada.

Spotlight Cam Plus es compatible con los siguientes accesorios:

• Batería recargable
  • Estación de carga
  • Adaptador de alimentación para interiores/exteriores USB-C

• Panel solar USB-C

• Panel solar pequeño USB-C

• Kit de cableado para cámaras

• Soporte para poste
  • Montura para canalón

Spotlight Cam Plus está disponible en diferentes formatos de alimentación: batería, enchufe, conexión al cableado y energía solar.

Especificaciones técnicas de Spotlight Cam Plus Battery

Tamaño y color

Dimensiones 12,6 cm × 7,6 cm × 8 cm
Colores disponibles Negro, blanco

Funcionalidades

Vídeo Vídeo 1080p HD, vídeo en directo, visión nocturna en color
Detección de movimiento Detección de movimiento avanzada con zonas de movimiento personalizables
Ángulo de visión 140° en horizontal
Sirena Sirena de seguridad con activación a distancia
Audio Comunicación bidireccional con cancelación de ruido
Luces Luces LED integradas activadas por movimiento
Compatible con Alexa Activa los focos y envía notificaciones a tus dispositivos Echo cuando se detecte movimiento. Además, podrás ver, oír y hablar con quien esté frente a la cámara con determinados dispositivos Echo y Fire TV.
Peso 443 g con batería, 326 g sin batería

Alimentación y conectividad

Alimentación Batería recargable (se incluye 1, puede contener hasta 2). Para obtener una carga continua, añade un adaptador de corriente interior/exterior USB-C opcional, un panel solar de Ring o un kit de cableado para conectar la cámara a la caja de conexiones eléctricas (a la venta por separado).
Modo de alimentación dual Alternancia dinámica entre los modos de alimentación por enchufe y con batería (se requiere la compra de un adaptador de corriente interior/exterior USB-C o de un kit de cableado para cámaras)
Requisitos de conexión a Internet Se requiere una velocidad mínima de subida de 2 Mbps para un rendimiento óptimo.
Conectividad Conexión wifi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz

Instalación

Tiempo estimado de instalación De 5 a 10 minutos
Condiciones de funcionamiento De -20 °C a 48 °C, resistente a la intemperie
Requisitos de instalación Superficie vertical u horizontal para el montaje

General

Contenido de la caja Spotlight Cam Plus
Soporte de montaje
Batería recargable
Herramientas y accesorios de instalación
Cable de carga USB
Manual de usuario/Guía de inicio rápido
Pegatina de seguridad
Garantía Garantía limitada de un año
Seguridad
Actualización de seguridad del software Este dispositivo Ring recibe actualizaciones de seguridad del software garantizadas hasta al menos cuatro años después de la última fecha en que el dispositivo haya estado disponible a la venta como unidad nueva en nuestros sitios web. Más información. Si ya tienes un dispositivo Ring, visita la sección Actualizaciones de seguridad del software en el Centro de control de Ring para obtener información específica sobre tu dispositivo.

Especificaciones técnicas de Spotlight Cam Plus Plug-In

Tamaño y color

Dimensiones 12,6 cm × 7,6 cm × 8 cm
Colores disponibles Negro, blanco

Funcionalidades

Vídeo Vídeo 1080p HD, vídeo en directo, visión nocturna en color
Detección de movimiento Detección de movimiento avanzada con zonas de movimiento personalizables
Ángulo de visión 140° en horizontal
Sirena Sirena de seguridad con activación a distancia
Audio Comunicación bidireccional con cancelación de ruido
Luces Luces LED integradas activadas por movimiento
Compatible con Alexa Activa los focos y envía notificaciones a tus dispositivos Echo cuando se detecte movimiento. Además, podrás ver, oír y hablar con quien esté frente a la cámara con determinados dispositivos Echo y Fire TV.

Alimentación y conectividad

Alimentación Adaptador de alimentación USB-C de 6 m, batería recargable opcional (puede contener hasta 2)
Modo de alimentación dual Alternancia dinámica entre los modos de alimentación por enchufe y con batería (se requiere una batería recargable)
Requisitos de conexión a Internet Se requiere una velocidad mínima de subida de 2 Mbps para un rendimiento óptimo.
Conectividad Conexión wifi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz

Instalación

Tiempo estimado de instalación De 5 a 10 minutos
Condiciones de funcionamiento De -20 °C a 48 °C, resistente a la intemperie
Requisitos de instalación Superficie vertical u horizontal para montaje, toma de corriente exterior resistente a la intemperie.

General

Contenido de la caja Spotlight Cam Plus
Soporte de montaje
Herramientas y accesorios de instalación
Adaptador de alimentación USB-C
Manual de usuario/Guía de inicio rápido
Pegatina de seguridad
Garantía Garantía limitada de un año
Seguridad
Actualización de seguridad del software Este dispositivo Ring recibe actualizaciones de seguridad del software garantizadas hasta al menos cuatro años después de la última fecha en que el dispositivo haya estado disponible a la venta como unidad nueva en nuestros sitios web. Más información. Si ya tienes un dispositivo Ring, visita la sección Actualizaciones de seguridad del software en el Centro de control de Ring para obtener información específica sobre tu dispositivo.

Especificaciones técnicas de Spotlight Cam Plus Solar

Tamaño y color

Dimensiones 12,6 cm × 7,6 cm × 8 cm
Colores disponibles Negro, blanco

Funcionalidades

Vídeo Vídeo 1080p HD, vídeo en directo, visión nocturna en color
Detección de movimiento Detección de movimiento avanzada con zonas de movimiento personalizables
Ángulo de visión 140° en horizontal
Sirena Sirena de seguridad con activación a distancia
Audio Comunicación bidireccional con cancelación de ruido
Luces Luces LED integradas activadas por movimiento
Compatible con Alexa Activa los focos y envía notificaciones a tus dispositivos Echo cuando se detecte movimiento. Además, podrás ver, oír y hablar con quien esté frente a la cámara con determinados dispositivos Echo y Fire TV.

Alimentación y conectividad

Alimentación Batería recargable y panel solar (se incluye 1, puede contener hasta 2)
Requisitos de conexión a Internet Se requiere una velocidad mínima de subida de 2 Mbps para un rendimiento óptimo.
Conectividad Conexión wifi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz

Instalación

Tiempo estimado de instalación De 5 a 10 minutos
Condiciones de funcionamiento De -20 °C a 48 °C, resistente a la intemperie
Requisitos de instalación Superficie vertical u horizontal para el montaje

General

Contenido de la caja

Spotlight Cam Plus
Panel solar (2.ª generación)
Soporte de montaje
Batería recargable
Herramientas y accesorios de instalación
Cable de carga USB
Manual de usuario/Guía de inicio rápido
Pegatina de seguridad

Garantía Garantía limitada de un año
Seguridad
Actualización de seguridad del software Este dispositivo Ring recibe actualizaciones de seguridad del software garantizadas hasta al menos cuatro años después de la última fecha en que el dispositivo haya estado disponible a la venta como unidad nueva en nuestros sitios web. Más información. Si ya tienes un dispositivo Ring, visita la sección Actualizaciones de seguridad del software en el Centro de control de Ring para obtener información específica sobre tu dispositivo.

Especificaciones técnicas de Spotlight Cam Plus Wired

Tamaño y color

Dimensiones 12,6 cm × 7,6 cm × 8 cm
Colores disponibles Negro, blanco

Funcionalidades

Vídeo Vídeo 1080p HD, vídeo en directo, visión nocturna en color
Detección de movimiento Detección de movimiento avanzada con zonas de movimiento personalizables
Ángulo de visión 140° en horizontal
Sirena Sirena de seguridad con activación a distancia
Audio Comunicación bidireccional con cancelación de ruido
Luces Luces LED integradas activadas por movimiento
Compatible con Alexa Activa los focos y envía notificaciones a tus dispositivos Echo cuando se detecte movimiento. Además, podrás ver, oír y hablar con quien esté frente a la cámara con determinados dispositivos Echo y Fire TV.
Alimentación y conectividad
Alimentación Conexión al cableado (100–240 V)
Modo de alimentación dual Alternancia dinámica entre los modos de alimentación por enchufe y con batería (se requiere una batería recargable)
Requisitos de conexión a Internet Se requiere una velocidad mínima de subida de 2 Mbps para un rendimiento óptimo.
Conectividad Conexión wifi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz

Instalación

Tiempo estimado de instalación Hasta 1 hora
Condiciones de funcionamiento De -20 °C a 48 °C, resistente a la intemperie
Requisitos de instalación Superficie vertical u horizontal para el montaje. Es posible que la normativa local aplicable requiera que la instalación la lleve a cabo un electricista acreditado.

General

Contenido de la caja Spotlight Cam Plus
Kit de cableado para cámaras
Batería recargable
Herramientas y accesorios de instalación
Cable de carga USB
Manual de usuario/Guía de inicio rápido
Pegatina de seguridad
Garantía Garantía limitada de un año
Seguridad
Actualización de seguridad del software Este dispositivo Ring recibe actualizaciones de seguridad del software garantizadas hasta al menos cuatro años después de la última fecha en que el dispositivo haya estado disponible a la venta como unidad nueva en nuestros sitios web. Más información. Si ya tienes un dispositivo Ring, visita la sección Actualizaciones de seguridad del software en el Centro de control de Ring para obtener información específica sobre tu dispositivo.

ADVERTENCIA: Peligro de descarga eléctrica. Antes de comenzar la instalación, desconecta el suministro eléctrico de la zona en la que vayas a colocar el dispositivo desde el cuadro de la luz o el interruptor principal. Ve siempre con cuidado al manipular el cableado eléctrico.

Es posible que la normativa local aplicable requiera que la instalación la lleve a cabo un electricista acreditado. Consulta la legislación y normativa aplicables a tu edificio antes de manipular la instalación eléctrica. Es posible que la ley requiera una instalación profesional y/o la obtención de determinados permisos.

Preguntas frecuentes

¿En qué se diferencian Spotlight Cam Plus y Spotlight Cam Pro?

Spotlight Cam Plus incluye las funcionalidades de Vídeo en directo, comunicación bidireccional, detección de movimiento avanzada, zonas de movimiento personalizables, configuración de privacidad personalizada, visión nocturna en color y una app fácil de usar. Spotlight Cam Pro tiene las mismas características que Spotlight Cam Plus, pero cuenta con un nuevo diseño y funcionalidades avanzadas como detección de movimiento por radar, vista panorámica, Audio+ para una mejor calidad del sonido, vídeo HDR y wifi Dual Band.

¿Puedo montar mi Spotlight Cam Plus en un alero o voladizo?

Sí. Consulta las instrucciones de montaje paso a paso en la guía de configuración que se incluye con la cámara.

¿Qué funcionalidades de privacidad incluye Spotlight Cam Plus?

Spotlight Cam Plus permite configurar los ajustes de privacidad en función de tus necesidades. Por ejemplo, puedes crear zonas de privacidad que oculten aquellas áreas que no quieres capturar en vídeo. También puedes activar o desactivar las notificaciones de movimiento y la grabación de movimiento (o de audio) desde la app de Ring en cualquier momento. Otra opción que ofrece esta cámara es que te permite crear un programa de detección de movimiento que activa las notificaciones de movimiento y las grabaciones cuando estés fuera de casa. Utiliza los modos para configurar el estado de la cámara como Desarmado, En casa o Fuera de casa.

¿Guarda Spotlight Cam Plus mis vídeos e imágenes para que pueda consultarlos más tarde?

Si cuentas con una suscripción a Ring Protect, puedes guardar los vídeos capturados por tu timbre o cámara en tu cuenta de Ring durante un máximo de 180 días. También puedes configurar el tiempo durante el que se almacenan tus vídeos a través del Centro de control. Las fotos capturadas se guardarán en tu cuenta de Ring durante un máximo de siete días para que puedas volver a verlas en cualquier momento. Obtén más información sobre el almacenamiento de vídeo aquí.

Todos los timbres y las cámaras Ring incluyen un periodo de prueba gratuito de 30 días de Ring Protect (a menos que ya tengas contratada una suscripción a Ring Protect Plus en la misma ubicación). Puedes suscribirte a un plan de Ring Protect en cualquier momento durante la prueba (no se te cobrará nada por la suscripción hasta esta finalice).

Si cuentas con una suscripción a Ring Protect, podrás compartir tus vídeos e imágenes con cualquier persona, por ejemplo, con tus vecinos, amigos y familiares, o con los agentes de policía.

Haz clic aquí para obtener más información sobre Ring Protect.

¿Qué es Ring Protect?

Ring Protect es un servicio de suscripción integral que permite grabar, guardar y compartir los vídeos e imágenes que capture tu videotimbre o cámara Ring, entre muchas otras ventajas. Haz clic aquí para obtener más información sobre Ring Protect.

¿Necesito Ring Protect para usar la cámara de seguridad?

No. Puedes utilizar cualquier videotimbre o cámara para capturar lo que ocurre en tu hogar y contestar al timbre desde cualquier parte aunque no te suscribas a Ring Protect. Si no contratas una suscripción a Ring Protect, seguirás recibiendo notificaciones en tiempo real cuando alguien llame a tu puerta. También podrás responder a la notificación para ver, oír o hablar en tiempo real con quien esté frente a la cámara desde tu dispositivo móvil.

Sin embargo, sin una suscripción a Ring Protect, no podrás revisar los vídeos que te hayas perdido, ni tampoco podrás guardarlos o compartirlos con nadie. Tampoco tendrás acceso a las capturas de fotos. Haz clic aquí para obtener más información sobre Ring Protect y elegir el plan que mejor se adapte a ti.

¿Puede Spotlight Cam Plus funcionar con otros formatos de alimentación como, por ejemplo, un panel solar o una batería?

Sí. Spotlight Cam Plus está disponible en los siguientes formatos de alimentación: batería, enchufe, conexión al cableado y energía solar.

¿Es posible ajustar el brillo de Spotlight Cam Plus?

Sí, es posible. La cámara cuenta con un brillo de 375 lúmenes y una temperatura de color de 3000 K.

¿Cuenta Spotlight Cam Plus con el modo de alimentación dual?

Sí. La alternancia dinámica entre los modos de alimentación por enchufe y con batería requiere la compra de un adaptador de corriente interior/exterior USB-C o de un kit de cableado para cámaras.