FAQ Ring Alarm

L'article suivant répertorie les questions les plus fréquentes des utilisateurs concernant Ring Alarm. Veuillez noter que de nombreuses questions comportent des liens vers des articles plus détaillés contenant davantage d'informations.

Où dois-je installer les appareils de surveillance Ring Alarm ? Comment installer des capteurs de contact sur différents types de surfaces ?

De nombreux utilisateurs habitent dans des maisons avec des portes et des cadres de fenêtres uniques.

Cliquez ici pour savoir où placer vos capteurs de contact et autres appareils de surveillance.

Cliquez ici pour obtenir des conseils et suggestions d'installation des capteurs de contact dans votre maison.

Puis-je acheter le kit de pièces détachées Ring en magasin ?

Les kits de pièces détachées pour Ring Alarm ne sont pas disponibles en magasin. Toutefois, ces appareils peuvent être commandés par notre équipe du service client, qui peut être contactée iciSi vous avez besoin de ruban adhésif supplémentaire, nous vous recommandons d'acheter le ruban adhésif 3M™ VHB™ 4945 dans votre quincaillerie locale.

J'ai accidentellement retiré toutes les languettes de l'appareil en même temps lors de la configuration de ma Ring Alarm. Que dois-je faire ?

Cliquez ici et suivez les instructions pour configurer correctement votre Ring Alarm.

Comment puis-je changer les piles de mes détecteurs de mouvements et capteurs de contact ?

Cliquez ici pour obtenir des instructions sur le remplacement des piles du détecteur de mouvements et du capteur de contact.

Je ne sais pas comment régler correctement le délai d'entrée ou de sortie pour mes différentes portes. Que signifient ces paramètres et pourquoi sont-ils importants ?

Vous pouvez cliquer ici pour en savoir plus sur la manière de définir vos paramètres de délai d'entrée et de sortie.

Le guide Ring Alarm fourni dans votre kit Ring Alarm contient également de précieuses informations.

Qu'est-ce que la surveillance assistée et est-ce la même chose que Ring Protect Plus ? Que faire si je suis déjà abonné au plan Ring Protect Basic ? J'ai besoin d'aide pour comprendre la différence entre ces options.

La surveillance assistée est un service Ring qui surveille votre alarme domestique et qui vous appelle automatiquement si votre Ring Alarm est déclenchée. Si vous ne prenez pas l'appel, le service appelle votre premier contact d'urgence prédéfini.  Pour utiliser la surveillance assistée chez vous, vous devez souscrire un abonnement Ring Protect Plus. Cet abonnement offre également de nombreux autres avantages, notamment une connectivité cellulaire de secours pour votre base (en cas de panne Internet), le stockage vidéo pour vos caméras Ring, des garanties et des réductions sur Ring.com.

Cliquez ici pour obtenir tous les détails sur Ring Protect Plus et autres plans d'abonnement.

Comment éviter les fausses alertes ?

Cliquez ici pour savoir comment éviter les fausses alertes.

Comment puis-je intégrer Ring Alarm à Amazon Alexa ?

Il est facile d'utiliser Alexa pour activer et désactiver votre Ring Alarm.

Cliquez ici pour savoir comment configurer la Ring Skill avec Amazon Alexa.

Cliquez ici pour savoir comment utiliser Alexa pour activer et désactiver votre Ring Alarm.

Mon smartphone Android n'affiche pas les notifications immédiatement, voire pas du tout. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Cliquez ici pour résoudre les problèmes de notification Ring sur les appareils Android.

Puis-je modifier le volume de ma base ? Cela modifie-t-il également le volume de la sirène ?

Bien que la sirène soit toujours émise au volume maximum, vous pouvez modifier le volume des délais d'entrée/sortie, ainsi que les signaux sonores, à partir de la page de l'appareil de la base.

Pour modifier le volume de votre base :

• Accédez au menu.
  • Appuyez sur Appareils.
  • Appuyez sur base de l'alarme.
  • Appuyez sur Base.
  • Appuyez sur Paramètres audio.
  • Réglez ensuite les paramètres de volume si nécessaires.

Comment puis-je modifier le volume du clavier ? Cela modifie-t-il également le volume de la sirène ?  Le clavier peut-il émettre des signaux sonores ?

Comme pour la base, la sirène sera toujours émise à partir du clavier à un volume maximum.

Pour régler les sons du délai d'entrée/sortie de l'appareil :

• Accédez au menu.
  • Appuyez sur Appareils.
  • Appuyez sur base de l'alarme.
  • Appuyez sur le clavier que vous souhaitez régler.
  • Appuyez sur Paramètres audio.
  • Réglez ensuite les paramètres de volume si nécessaires.