Alertes prioritaires pour les sonnettes vidéo et les caméras de surveillance en mode Ne pas déranger (iOS uniquement)

Les Alertes prioritaires sont une fonctionnalité iOS disponible avec un abonnement Ring Protect Plus qui vous permettent de recevoir des alertes en provenance des sonnettes vidéo et des caméras de surveillance Ring lorsque votre appareil mobile est en mode Ne pas déranger ou Concentration, et de remplacer le report des alertes et la programmation de détection de mouvements.

Remarque : pour plus d'informations sur l'activation des alertes Ring Alarm en mode Ne pas déranger, consultez Alertes critiques pour Ring Alarm.

Comment configurer les Alertes prioritaires

Suivez ces instructions pour ignorer les paramètres de votre appareil et recevoir immédiatement des alertes de sonnette vidéo et de caméra de surveillance lorsque votre appareil mobile est en mode Ne pas déranger ou Concentration.

1. Ouvrez l'application Ring et appuyez sur Menu (☰).
  2. Appuyez sur Appareils.
  3. Appuyez sur la sonnette vidéo ou la caméra de surveillance concernée.
  4. Appuyez sur Paramètres de l'appareil.
  5. Appuyez sur Paramètres de notification.
  6. Appuyez sur Alertes prioritaires.

Remarque : la fonctionnalité Alertes critiques doit être activée dans les paramètres de notification de l'application iOS Ring pour que les Alertes prioritaires fonctionnent. Si les Alertes critiques sont désactivées dans les paramètres de votre appareil iOS, un bouton vous invite à Activer les Alertes critiques. Appuyez sur ce bouton pour activer les Alertes critiques ou accédez aux Paramètres de notification Ring sur votre appareil iOS et assurez-vous que les Alertes critiques et l'option Activer les notifications sont activées.

7. Dans l'application Ring, sélectionnez les notifications de sonnette et les notifications de mouvements que vous souhaitez recevoir.
  8. Cochez la case Ignorer les notifications de report et de programmation si vous souhaitez recevoir des Alertes prioritaires lorsque vous avez reporté les notifications de mouvements.

Remarque : les Alertes prioritaires en mode Ne pas déranger ou Concentration ne s'appliquent qu'aux notifications Push, pas aux e-mails.