Télécharger et partager vos vidéos Ring

Découvrez comment télécharger et partager des vidéos depuis votre sonnette vidéo ou votre caméra de surveillance Ring.*

*Nécessite un abonnement Ring Protect.

En savoir plus sur les enregistrements vidéo Ring.
Ajouter un utilisateur en partage à votre compte Ring.

Comment télécharger vos vidéos Ring

Vous pouvez télécharger une vidéo à la fois depuis l'application Ring ou télécharger jusqu'à 50 vidéos en même temps depuis votre compte sur Ring.com.

Depuis un navigateur Web :

1. Connectez-vous à votre compte Ring.
  2. Accédez à Historique et sélectionnez Gérer edit.svg.
  3. Sélectionnez les vidéos que vous souhaitez enregistrer.
  4. Sélectionnez Télécharger download.svg.
    • Il se peut que vous deviez saisir à nouveau votre mot de passe.

Les vidéos sont horodatées et téléchargées sur votre ordinateur sous forme de fichier .zip. Une fois décompressé, chaque fichier .mp4 peut être ouvert et visionné individuellement.

Depuis l'application Ring :

1. Accédez au menu Hamburger__not_in_font_.png.
  2. Sélectionnez Historique event.svg.
  3. Faites défiler l'historique jusqu'à la vidéo que vous souhaitez partager, puis appuyez sur Plus more_ios.svg
  4. Sélectionnez Partager Share_2.svg, puis Télécharger download.svg. Une fenêtre contextuelle s'affiche.

Une fois le téléchargement d'une vidéo terminé, vous pouvez la retrouver dans les images de l'appareil photo de votre appareil mobile :

• Sur les appareils Apple, les vidéos se trouvent dans iCloud ou dans votre album Photos.
  • Sur les appareils Android, les vidéos se trouvent dans votre application Fichiers.

Comment partager vos vidéos Ring

Depuis un navigateur Web :

1. Connectez-vous à votre compte Ring.
  2. Accédez à Historique.
  3. Sélectionnez la ou les vidéos que vous souhaitez télécharger ou partager.
    • Partager une vidéo : sélectionnez Partager Share_2.svg et choisissez une destination.
    • Télécharger une vidéo : sélectionnez Télécharger download.svg. Pour télécharger jusqu'à 50 vidéos en même temps, accédez à votre historique des événements et sélectionnez Gérer.
    • Ajouter une vidéo aux favoris : sélectionnez l'icône en forme d'étoile star.svg.

Conseil : ajouter une étoile star.svg à une vidéo permet de les organiser afin que vous puissiez retrouver plus rapidement les vidéos importantes. Les vidéos ajoutées aux favoris sont supprimées à la fin de la période de stockage des vidéos si elles ne sont pas téléchargées.

Depuis l'application Ring :

1. Accédez au menu Hamburger__not_in_font_.png et sélectionnez Historique event.svg.
  2. Faites défiler l'historique jusqu'à la vidéo que vous souhaitez partager, puis appuyez sur Plus more_ios.svg.
  3. Appuyez sur Partager Share_2.svg, puis sélectionnez une destination.

Comment partager vos vidéos avec l'équipe Ring

Vous avez une vidéo intéressante ou amusante ? Partagez-la avec nous pour avoir une chance de la faire figurer dans nos présentations. Suivez les consignes ci-après pour partager une vidéo avec l'équipe Ring.

Depuis un navigateur Web :

1. Connectez-vous à votre compte Ring.
  2. Accédez à Historique.
  3. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez partager avec nous.
  4. Sélectionnez Partager Share_2.svg.
  5. Sélectionnez E-mail mail.svg.
  6. Envoyez la vidéo à l'adresse submissions@ring.com.

Si vous voyez une vidéo qui, selon vous, peut poser problème, suivez les mêmes étapes que celles indiquées ci-dessus, mais à la dernière étape, envoyez le fichier à l'adresse support@ring.com.