Navigateurs mobiles compatibles avec l'application Ring

Découvrez comment télécharger un navigateur mobile compatible pour utiliser les dernières fonctionnalités de l'application Ring.

Navigateurs mobiles compatibles

Pour les appareils Android :

Comment télécharger un navigateur compatible sur votre appareil Android

1. Ouvrez l'application Google Play.
  2. Recherchez l'un des navigateurs compatibles.
  3. Suivez les étapes à l'écran pour télécharger et installer le navigateur.

Remarque : tant que l'un des navigateurs pris en charge est installé sur votre appareil, vous pouvez définir n'importe lequel comme navigateur par défaut.

Erreur « Navigateur non pris en charge » ou « La page est introuvable »

Si une erreur « Navigateur non pris en charge » ou « La page est introuvable » s'affiche sur votre appareil Android une fois connecté avec votre nom d'utilisateur, votre mot de passe et votre code à usage unique, il se peut que votre navigateur ne soit pas compatible avec l'application Ring.

Suivez les instructions à l'écran pour établir la connexion.

• Pour les navigateurs Firefox et Opera, ouvrez le menu à points et appuyez sur Ouvrir dans l'application pour établir la connexion.
  • Pour le navigateur Edge, appuyez sur Ouvrir une application externe dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche en bas de l'écran.