Utiliser la vidéo en direct

La vidéo en direct vous permet de regarder en temps réel les vidéos provenant de vos sonnettes vidéo et de vos caméras de surveillance Ring, depuis l'application Ring ou sur Ring.com, sans abonnement Ring Protect. Les propriétaires de compte et les utilisateurs en partage peuvent accéder à la vidéo en direct.

Si vous disposez d'un abonnement Ring Protect, vous pouvez obtenir les enregistrements vidéo des sessions et des événements de la vidéo.

Actions disponibles dans la vidéo en direct

Selon l'appareil Ring que vous utilisez, certaines actions sont disponibles lorsque vous utilisez la vidéo en direct.

• Activer le son : permet d'écouter ce qui se passe sur votre propriété. Sélectionnez le bouton Haut-parleur pour l'activer. Icon_Audio_Dark.png
  • Système audio bidirectionnel : parlez aux personnes qui se trouvent devant votre porte. Icon_TwoWay_Dark.png
    • Sélectionnez le bouton Microphone pour commencer à parler. mic_on__e993_.jpg
  • Activer la sirène : déclenche la sirène de la caméra de surveillance.
    • Sélectionnez le bouton Point d'exclamation et confirmez votre sélection dans la boîte de dialogue contextuelle. Icon_Siren_Dark.png
  • Allumer la lumière : permet d'allumer vos projecteurs.
    • Sélectionnez le bouton Lumière pour allumer ou éteindre la lumière. Icon_Light_Dark.png

La vidéo en direct s'éteint automatiquement au bout de 10 minutes.

Comment utiliser la vidéo en direct dans l'application Ring ?

1. Ouvrez l'application Ring.
  2. Appuyez sur une image instantanée provenant de votre sonnette vidéo ou caméra de surveillance. La vidéo en direct s'ouvre.
  3. Selon l'appareil que vous utilisez, certaines actions sont disponibles :
    • Activez le son en appuyant sur le bouton Haut-parleur (disponible pour les sonnettes et caméras de surveillance).
    • Utilisez le système audio bidirectionnel en appuyant sur l'icône Microphone (disponible pour les sonnettes et caméras de surveillance).
    • Allumez la lumière en appuyant sur le bouton Lumière (disponible pour les caméras de surveillance avec éclairage)
    • Activez la sirène en appuyant sur le bouton Point d'exclamation (disponible pour les caméras de surveillance).
  4. Pour arrêter la vidéo en direct, appuyez sur le bouton Terminer le direct.

Remarque : certaines fonctionnalités peuvent nécessiter la mise à jour du logiciel d'exploitation de votre appareil mobile et le téléchargement de la dernière version de l'application Ring pour y accéder.

Comment accéder à la vidéo en direct ?

Si vous disposez de plusieurs sonnettes ou caméras de surveillance au même endroit, vous pouvez accéder à la vidéo en direct pour chaque appareil séparément.

1. Appuyez sur le menu (≡) situé en haut à gauche de votre application Ring.
  2. Appuyez sur Appareils et sélectionnez une sonnette ou une caméra de surveillance.
  3. Appuyez sur Vidéo en direct.
  4. Selon l'appareil que vous utilisez, certaines actions sont disponibles :
    • Activez le son en appuyant sur le bouton Haut-parleur (disponible pour les sonnettes et caméras de surveillance).
    • Utilisez le système audio bidirectionnel en appuyant sur l'icône Microphone (disponible pour les sonnettes et caméras de surveillance).
    • Allumez la lumière en appuyant sur le bouton Lumière (disponible pour les caméras de surveillance avec éclairage)
    • Activez la sirène en appuyant sur le bouton Point d'exclamation (disponible pour les caméras de surveillance).
  5. Pour arrêter la vidéo en direct, appuyez sur le bouton Terminer le direct.

Comment désactiver le démarrage de la vidéo en direct à partir d'un aperçu de la caméra

1. Appuyez sur le menu (≡) situé en haut à gauche de votre application Ring.
  2. Appuyez sur appareils et sélectionnez une sonnette vidéo ou une caméra de surveillance.
  3. Appuyez sur Paramètres vidéo.
  4. Désactivez l'option Aperçu de la caméra pour la vidéo en direct.
Désormais, si vous touchez la vignette Aperçu de la caméra sur votre tableau de bord, vous accéderez à la de cet appareil, au lieu de lancer automatiquement la vidéo en direct. Reproduisez cette procédure pour les autres appareils, le cas échéant.

‌L'image en incrustation de la vidéo en direct

L'image en incrustation de la vidéo en direct est une fonctionnalité d'abonnement Ring Protect Plus pour l'application Ring.

Si vous regardez la vidéo en direct et que vous réduisez l'application Ring, vous pourrez toujours regarder la vidéo en direct dans une petite fenêtre dans le coin de votre écran pendant 10 minutes maximum. Lorsque vous utilisez l'image en incrustation de la vidéo en direct, vous ne pouvez pas accéder aux commandes de vidéo en direct. Pour les utiliser, appuyez sur la fenêtre, puis sur l'icône plein écran pour revenir à la vidéo en direct dans l'application Ring.

Pour fermer l'image en incrustation de la vidéo en direct, appuyez sur la croix en haut à droite.

Comment désactiver l'image en incrustation de la vidéo en direct
  1. Ouvrez l'application Ring.
  2. Appuyez sur le menu (≡).
  3. Appuyez sur Appareils et sélectionnez une sonnette vidéo ou une caméra de surveillance.
  4. Ouvrez la vidéo en direct.
  5. Appuyez sur le bouton Plus en bas à droite.
  6. Désactivez l' image en incrustation de la vidéo en direct.

Utilisation de la vidéo en direct sur Ring.com

Les propriétaires de compte et les utilisateurs en partage peuvent également utiliser la vidéo en direct sur Ring.com, en s'identifiant avec le nom d'utilisateur et le mot de passe qu'ils utilisent pour accéder à l'application Ring.

Navigateurs pris en charge

La vidéo en direct n'est prise en charge que dans certains navigateurs. Reportez-vous au tableau ci-dessous pour obtenir les informations les plus récentes sur la compatibilité.

Navigateur Version bureau

Version mobile (Android)

Version mobile (iOS)

Google Chrome

84.0 ou version ultérieure

84.0 ou version ultérieure

84.0 ou version ultérieure

Safari

13.0 ou version ultérieure

N/A

15.0 ou version ultérieure

Firefox

95.0 ou version ultérieure

95.0 ou version ultérieure

40.2 ou version ultérieure

Microsoft Edge

84.0 ou version ultérieure

84.0 ou version ultérieure

84.0 ou version ultérieure

Opera

70.0 ou version ultérieure

61.0 ou version ultérieure

3.2 ou version ultérieure

Brave

1.12 ou version ultérieure

1.12 ou version ultérieure

1.12 ou version ultérieure

Samsung Internet

N/A

13.0 ou version ultérieure

N/A

Silk

N/A

84.0 ou version ultérieure (FireOS)

N/A

Accéder à la vidéo en direct sur Ring.com

1. Connectez-vous à votre compte Ring en utilisant l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour l'application Ring.
  2. Sélectionnez l'une des images instantanées qui s'affichent sous la section Caméras pour une caméra ou une sonnette ; la vidéo en direct s'ouvre.
  3. Selon l'appareil que vous utilisez, certaines actions sont disponibles :
    • Activez le son en sélectionnant le bouton Haut-parleur (disponible pour les sonnettes et caméras de surveillance).
    • Utilisez le système audio bidirectionnel en sélectionnant l'icône Microphone (disponible pour les sonnettes et caméras de surveillance). Votre navigateur peut vous demander d'autoriser Ring.com à accéder à votre microphone. Si cela se produit, sélectionnez Autoriser.
    • Allumez la lumière en sélectionnant le bouton Lumière (disponible pour les caméras Spotlight ou Floodlight).
    • Activez la sirène de la caméra en sélectionnant le bouton Point d'exclamation.
  4. Pour arrêter la vidéo en direct, sélectionnez le bouton Terminer le direct.

Vidéo en direct multi-caméras

La vidéo en direct multi-caméras, disponible pour les abonnés Ring Protect Plus, vous permet de lancer la vidéo en direct sur Ring.com (depuis un navigateur de bureau) pour un maximum de quatre appareils Ring simultanément à un seul emplacement. En savoir plus sur la .