Personnaliser les alertes Ring et les événements de mouvements

Personnalisez vos notifications lorsque quelqu'un appuie sur votre sonnette vidéo et lorsque votre sonnette vidéo ou votre caméra de surveillance détecte un mouvement.

Comment personnaliser vos alertes ?

1. Ouvrez l'application Ring et appuyez sur le menu (☰) en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Appareils, puis sélectionnez l'appareil en question.
  3. En haut de l'écran, vous pouvez activer ou désactiver les options suivantes :
      • Notifications d'appels
      • Détection de mouvements
      • Notifications de mouvements
      • Avertissement de mouvement (si votre appareil dispose de cette fonctionnalité)
  4. Appuyez sur le pavé Paramètres de détection de mouvements pour personnaliser les paramètres tels que :
      • Sensibilité aux mouvements.
      • Notifications connectées (disponibles pour les abonnés Ring Protect. Ces notifications vous permettent de distinguer les mouvements afin de savoir s'il s'agit d'une personne ou d'une voiture par exemple).
      • Paramètres avancés (exemple : Détection de mouvements avancée, Programmations des mouvements, et Fréquence de détection de mouvements).

Notification d'avertissement de mouvement pour certaines caméras

Certaines caméras de surveillance Ring vous permettent d'utiliser un Avertissement de mouvement, qui est un message sonore préenregistré diffusé lorsque votre caméra détecte une personne.

Dépannage des notifications

Si vous rencontrez des problèmes pour recevoir des notifications, assurez-vous d'être connecté au wifi et que les paramètres de votre appareil mobile sont configurés pour activer les notifications de Ring.