Connecter la station de base simultanément à Ethernet et à un réseau Wi-Fi

Question : J'ai tenté de connecter mon système Ring Alarm à l'aide d'un câble Ethernet et j'ai constaté que mes identifiants Wi-Fi avaient été supprimés. Je n'ai pas réussi à reconnecter ma base au réseau Wi-Fi, tout en maintenant le câble Ethernet branché.

Comment puis-je connecter la base du système Ring Alarm au réseau wifi à l'aide du câble Ethernet ?

Réponse : c'est impossible. La base peut être connectée à Internet soit à l'aide d'un câble Ethernet, soit via un réseau wifi fonctionnant sur une bande de fréquences de 2,4 ou 5 GHz.

Si vous êtes connecté(e) à un réseau wifi et que vous branchez un câble Ethernet, la connexion et vos identifiants seront supprimés pour des raisons de sécurité. Si vous branchez un câble Ethernet à votre base et que vous tentez de vous connecter au réseau wifi, vous recevrez un message vous informant que la connexion wifi est impossible tant que le câble est branché.

Remarque : si vous connectez votre base Ring Alarm à l'aide d'Ethernet, veillez à éloigner le câble Ethernet de la base. Évitez de placer le câble Ethernet devant le haut-parleur de la base et la LED Ring.