Activation et désactivation de votre Ring Alarm, de votre sonnette vidéo et de votre caméra de surveillance avec Alexa

Activez et désactivez votre Ring Alarm, vos sonnettes vidéo et vos caméras de surveillance en toute simplicité à l'aide des commandes vocales d'Alexa et d'un appareil Echo compatible.

Comment activer et désactiver votre Ring Alarm avec Alexa

Ouvrez d'abord l'application Alexa et activez la fonctionnalité Ring Alexa.

Si vous n'utilisez pas encore Alexa, installez d'abord l'application Alexa sur votre appareil mobile.

1. Vérifiez si votre appareil est déjà configuré.
  2. Appuyez sur Réessayer la détection.
  3. Demandez : « Alexa, détecte mes appareils. »
  4. Choisissez l'option permettant d'obtenir de l'aide pour vous connecter ou contactez le service client.
  5. Appuyez sur Skills & Jeux dans le menu principal.
  6. Sur l'écran suivant, recherchez Ring dans le champ de recherche. Une fois trouvé, appuyez sur Activer.
  7. Ensuite, Alexa vous invitera à vous connecter à votre compte Ring. Cela vous permettra d'associer votre compte Ring à votre compte Alexa.
  8. Une fois connecté, Alexa recherche des appareils à connecter. Tous vos appareils Ring s'afficheront et seront connectés à Alexa automatiquement. Si vous ne souhaitez pas qu'un appareil en particulier soit connecté, appuyez sur Oublier.
  9. Votre appareil devrait apparaître comme <location> Ring dans l'application Alexa.

Ensuite, définissez un code secret pour désactiver votre appareil.

1. Dans l'application Alexa, appuyez sur Appareils, puis sur Tous les appareils pour afficher la liste de vos appareils.
  2. Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez activer et désactiver à l'aide de votre voix.
  3. Sous Paramètres, activez l'option Désarmer par commande vocale.
  4. Vous serez invité à définir un code secret à 4 chiffres.

Une fois votre code secret configuré, essayez les commandes suivantes.

• Une fois votre compte Ring associé à Alexa, activez votre Ring Alarm en disant : « Alexa, active Ring. »
  • Une fois activée, Alexa répondra : « Ring est activé en mode à domicile/à l'extérieur. »
  • Pour vérifier l'état de votre Ring Alarm, dites : « Alexa, Ring est-il activé ? »
  • Pour désactiver votre Ring Alarm, dites : « Alexa, désactive Ring. » Alexa vous demandera alors votre code vocal à quatre chiffres. Une fois le code prononcé, votre Ring Alarm se désactive.

Comment activer Ring Alarm avec une routine Alexa

1. Ouvrez l'application Alexa sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur Plus dans le coin inférieur droit.
  3. Appuyez sur Routines, puis sur le signe plus dans le coin supérieur droit pour créer une Nouvelle routine.
  4. Sur l'écran suivant, appuyez sur Saisir un nom de routine.
  5. Saisissez un nouveau nom de routine (par exemple, « Activer Ring Alarm »), puis appuyez sur Suivant.
  6. Appuyez sur Quand cela arrive, puis sur Voix.
  7. Saisissez l'expression que vous souhaitez utiliser (par exemple, « Alexa, bonne nuit »), puis appuyez sur Suivant.
  8. Appuyez sur Action dans le coin supérieur droit, puis sur Ajouter une action.
  9. Appuyez sur Guard, puis sur Suivant.
  10. Testez la routine en appuyant sur l'icône du bouton de lecture à côté du nom de la routine, ou essayez d'utiliser l'expression Alexa que vous avez choisie pour la routine (par exemple, « Alexa, bonne nuit »).
  • L'activation ou la désactivation du système Ring Alarm sera enregistrée comme événement dans l'écran Historique de vos applications Ring et Alexa.

Comment activer et désactiver vos sonnettes vidéo ou caméras de surveillance avec Alexa

Tout d'abord, activez les paramètres du mode pour votre Ring Video Doorbell ou votre caméra de surveillance.

1. Ouvrez votre application Ring.
  2. Appuyez sur le menu (≡).
  3. Appuyez sur Paramètres, puis sur Modes et automatisations
  4. Appuyez sur Modes.
  5. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur Activer les paramètres du mode pour les caméras.
  6. Appuyez sur Paramètres par défaut du mode ou choisissez l'option pour Personnaliser les paramètres du mode.

Ensuite, ouvrez l'application Alexa et activez la fonctionnalité Ring Alexa.

Si vous n'utilisez pas encore Alexa, installez d'abord l'application Alexa sur votre appareil mobile.

1. Vérifiez si votre appareil est déjà configuré.
  2. Appuyez sur Réessayer la détection.
  3. Demandez : « Alexa, détecte mes appareils. »
  4. Choisissez l'option permettant d'obtenir de l'aide pour vous connecter ou contactez le service client.
  5. Appuyez sur Skills & Jeux dans le menu principal.
  6. Sur l'écran suivant, recherchez Ring dans le champ de recherche. Une fois trouvé, appuyez sur Activer.
  7. Ensuite, Alexa vous invitera à vous connecter à votre compte Ring. Cela vous permettra d'associer votre compte Ring à votre compte Alexa.
  8. Une fois connecté, Alexa recherche des appareils à connecter. Tous vos appareils Ring s'afficheront et seront connectés à Alexa automatiquement. Si vous ne souhaitez pas qu'un appareil en particulier soit connecté, appuyez sur Oublier.
  9. Votre appareil devrait apparaître comme <location> Ring dans l'application Alexa.

Une fois la fonctionnalité Ring Alexa activée, essayez les commandes suivantes.

• Dites « Alexa, active Ring » ou « Alexa, désactive Ring » pour changer le mode de votre sonnette ou de votre caméra. Au moment de désactiver votre appareil, vous devez prononcer votre code secret.
  • Vous pouvez aussi dire « Alexa, je pars » ou « Alexa, je suis à la maison ».

Apprenez-en plus sur l'utilisation des modes.