Comprendre les zones privées

Si le champ de vision de votre caméra inclut des espaces que vous souhaitez exclure de la vidéo en direct ou de l'enregistrement vidéo, comme la porte d'appartement d'un voisin, vous pouvez configurer des zones privées pour masquer ces espaces.

Cet article répond aux questions les plus fréquemment posées concernant les zones privées.

Qu'est-ce qu'une zone de privée ?

Une zone privée est une zone du champ de vision de la caméra de votre appareil Ring que vous pouvez définir comme « interdite ». L'application Ring n'affichera aucun élément apparaissant dans cette zone en mode Vidéo en direct et cette zone ne sera pas enregistrée.

Pourquoi utiliser une zone privée ?

Les zones privées sont conçues pour vous permettre de définir une zone du champ de vision de la caméra de votre appareil comme un espace hors limite, afin de contrôler ce que vous souhaitez voir ou enregistrer. Par exemple, vous pouvez couvrir la porte de l'appartement de votre voisin avec une zone privée. Vous pouvez également masquer la fenêtre d'un voisin.

À quoi ressemblent les zones privées dans l'application Ring ou dans un enregistrement vidéo ?

Les zones privées apparaissent sous forme de rectangles noirs dans l'application Ring et dans la vidéo.

Combien de zones privées puis-je créer ?

Vous pouvez créer jusqu'à deux (2) zones privées.

Si je souhaite voir un événement se produisant dans une zone privée, puis-je récupérer ces images ?

Non. La zone privée est littéralement une zone sans signal dans le processus de production d'images de la caméra.

Rien ne peut y être affiché ni récupéré.

Quelle est la plus petite taille de zone privée que je puisse créer ?

Chaque zone privée a une taille minimale d'environ 15 % de l'écran.

Puis-je tracer des zones privées d'une forme particulière ?

Non. Les zones privées peuvent uniquement être rectangulaires.

Par exemple, si je déplace mon appareil, modifie son orientation, ou ouvre la porte (pour une Door View Cam), la zone privée restera-t-elle à l'endroit défini ?

Non. Si vous modifiez l'orientation du champ de vision de votre appareil, l'espace couvert par la zone privée change également. Chaque zone peut être considérée comme un petit morceau de ruban adhésif au-dessus de la lentille. Par conséquent, si vous déplacez la Door View Cam, la zone privée se déplace avec elle lorsque la porte s'ouvre ou se ferme.

Vais-je toujours recevoir une notification de mouvements d'une zone privée ?

Oui. La zone privée empêche uniquement l'affichage et l'enregistrement vidéo. Les mouvements dans la zone sont toujours détectés.