Présentation des notifications améliorées

Les notifications améliorées sont une fonction d'alertes intelligentes incluse dans votre abonnement à Ring Protect. Cette fonction vous envoie une image instantanée de ce qui se passe devant votre caméra ou votre sonnette Ring, afin que vous puissiez facilement voir ce qu'il se passe sans avoir à ouvrir l'application Ring.

Vous devrez peut-être également mettre à jour le système d'exploitation de votre appareil mobile.

Si vous disposez déjà de l'application Ring, assurez-vous d'utiliser la dernière version en date.

Que sont les notifications améliorées ?
Les notifications améliorées sont des images instantanées qui s'affichent avec les notifications de votre caméra ou de votre sonnette, et qui vous montrent un aperçu de votre événement vidéo. D'un simple coup d'œil à votre notification, vous savez immédiatement si vous devez ouvrir la Vidéo en direct pour en savoir plus ou si vous pouvez attendre et visionner votre vidéo plus tard.

Lorsque la notification améliorée s'affiche, vous pouvez développer les notifications pour effectuer un zoom avant et afficher une version agrandie de l'image. Le processus d'agrandissement de l'image diffère quelque peu entre iOS et Android.

Sur iOS

• Appuyez sur la miniature et maintenez-la enfoncée pour ouvrir l'instantané en grand format.

Remarque : Dans les paramètres de l'iPhone, le mode Faibles données doit rester désactivé pour que les notifications riches fonctionnent.

Sur Android

• Faites glisser la miniature vers le bas pour ouvrir l'instantané en grand format.

Remarque : Sur les téléphones Android, le paramètre appelé données d’arrière-plan doit être activé pour que les notifications riches fonctionnent.

Dans certains cas, afin de garantir que vous recevez les notifications aussi rapidement que possible, vous pouvez recevoir plusieurs notifications. Une notification classique est envoyée sur votre smartphone dès que possible, puis cette notification est mise à jour avec une image.

Combien de temps dure un instantané de notification améliorée ?
Les instantanés de notifications améliorées sont disponibles sur votre téléphone jusqu'à ce que votre notification soit rejetée. Nous ne stockons pas les instantanés de notifications améliorées dans l'application Ring. Si la connexion de votre téléphone est mauvaise, nous stockons l'instantané dans le cloud pendant 15 minutes, afin de vous l'envoyer dès que vous serez de nouveau en ligne. Dans certains cas, si la connexion est mauvaise, il se peut que vous ne receviez pas de notifications améliorées.

Puis-je désactiver les notifications améliorées ?
Oui. Vous pouvez activer et désactiver les notifications améliorées en procédant comme suit :

• Dans le tableau de bord de l'application Ring, appuyez sur les trois lignes en haut à gauche de l'écran.
  • Appuyez sur Alertes intelligentes.
  • Appuyez sur Notifications améliorées.
  • Activez ou désactivez les notifications améliorées.

Ai-je besoin d'un abonnement Ring Protect pour recevoir des notifications améliorées ?
Oui. Les notifications améliorées fonctionnent sur les appareils bénéficiant d'un abonnement Ring Protect actif ou d'un essai gratuit.

Puis-je recevoir des notifications améliorées sur ma montre connectée ?
C'est possible. De nombreux modèles de montre Apple et de montres connectées Android affichent des notifications améliorées, mais les montres connectées ne sont pas officiellement prises en charge par Ring.