Ajustement de la durée de stockage de vos vidéos

Ring Protect est un abonnement en option qui vous permet de stocker des vidéos sur votre compte Ring. Vous pourrez augmenter la durée de stockage des vidéos Ring enregistrées dans le cloud  après le 1er juillet 2022, jusqu'à 180 jours maximum.

Les abonnés Ring Protect peuvent personnaliser la durée de stockage vidéo via l'application Ring ou sur Ring.com, et régler la durée de stockage sur des périodes plus courtes ou plus longues.

La durée de stockage par défaut est de 30 jours, mais vous avez la possibilité de choisir une durée de stockage vidéo de :

  • 1 jour
  • 3 jours
  • 7 jours
  • 14 jours
  • 21 jours
  • 30 jours
  • 60 jours
  • 90 jours
  • 120 jours
  • 180 jours

Si vous souhaitez conserver les vidéos les plus importantes au-delà de ces 180 jours, il suffit de les télécharger sur votre PC ou votre appareil mobile.

Découvrez comment télécharger ou enregistrer vos vidéos.

Voici quelques informations de base sur la durée de stockage vidéo :

  • Le réglage de la durée de stockage vidéo nécessite un abonnement actif à Ring Protect. Cela inclut les versions d'essai de l'abonnement Ring Protect.
  • Si vous modifiez la durée de stockage vidéo, le nouveau paramètre ne s'appliquera qu'aux vidéos enregistrées après la modification du paramètre dans l'application Ring ou sur Ring.com.
  • Si un appareil Ring est réinitialisé ou remplacé, la durée de stockage revient à 30 jours.
  • La durée de stockage des nouveaux appareils avec l'abonnement ou l'essai gratuit Ring Protect est réglée par défaut sur 30 jours.
  • Les appareils configurés avec un nouveau propriétaire reviennent par défaut à une durée de stockage de 30 jours.
  • Si l'abonnement Ring Protect est annulé et rétabli ultérieurement, l'appareil conserve la durée de stockage sélectionnée.
  • Les vidéos seront définitivement perdues si elles sont supprimées, si votre abonnement Ring Protect expire ou si la durée de stockage vidéo expire. Pour conserver vos vidéos, téléchargez-les.

Remarque : la durée de stockage vidéo n'affecte pas la durée de stockage des captures d'instantanés. Les captures d'instantanés ont leur propre durée de stockage, 7 jours avec l'abonnement Ring Protect Basic et jusqu'à 14 jours avec l'abonnement Ring Protect plus.

Vidéos partagées sur d'autres plates-formes

Les vidéos partagées sur d'autres plates-formes, via un lien de partage, restent accessibles via ce lien de partage même si l'événement vidéo a été supprimé de l'application Ring.

En savoir plus sur la gestion des vidéos partagées.

Comment modifier la durée de stockage vidéo

Dans l'application Ring :

  1. Appuyez sur l'icône de menu (trois lignes horizontales) dans le coin supérieur gauche de l'écran du Tableau de bord.
  2. Appuyez sur Centre de contrôle.
  3. Appuyez sur Gestion des vidéos.
  4. Appuyez sur Durée de stockage vidéo.
  5. Sélectionnez une option (variable selon le pays).

À partir d'un ordinateur de bureau ou portable :

Rendez-vous sur Ring.com et connectez-vous en utilisant la même adresse e-mail et le même mot de passe que vous utilisez pour l'application Ring.

  1. Cliquez sur Compte en haut à droite.
  2. Cliquez sur Centre de contrôle dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Gestion des vidéos.
  4. Cliquez sur Durée de stockage vidéo.
  5. Sélectionnez une option (variable selon le pays).

À partir de Ring.com sur un appareil mobile : 

Rendez-vous sur Ring.com et connectez-vous en utilisant la même adresse e-mail et le même mot de passe que vous utilisez pour l'application Ring.

  1. Cliquez sur l'icône du menu (trois lignes horizontales) dans le coin supérieur gauche du Tableau de bord.
  2. Cliquez sur Centre de contrôle.
  3. Cliquez sur Gestion des vidéos.
  4. Cliquez sur Durée de stockage vidéo.
  5. Sélectionnez une option (variable selon le pays).

Dois-je annuler et me réabonner à Ring Protect pour bénéficier de cette fonctionnalité ?

Non. Si vous êtes déjà abonné à Ring Protect, vous pouvez conserver votre abonnement actuel.

Dois-je modifier la durée de stockage vidéo par appareil ou la modifier une fois mettra-t-elle à jour tous les appareils ?

La durée de stockage vidéo est spécifique à chaque appareil. Chaque appareil doit donc être configuré individuellement.

Que se passe-t-il si je ne modifie pas la durée de stockage vidéo ?

Si vous ne modifiez pas la durée de stockage vidéo, elle restera définie par défaut.