Obtention d'un code de vérification pour votre nouveau numéro de téléphone portable

Découvrez comment enregistrer votre nouveau numéro de téléphone pour recevoir des codes de vérification lorsque vous vous connectez à Ring.

Découvrez la vérification du compte

Dans Centre de contrôle, vous pouvez choisir la façon dont vous souhaitez recevoir votre code de vérification à 6 chiffres chaque fois que vous vous connectez à l'application Ring ou à votre compte sur Ring.com. Vous devez saisir ce code pour protéger votre compte Ring.

En savoir plus sur la vérification du compte

Enregistrement d'un nouveau numéro de téléphone pour la vérification du compte

Si vous avez accès à votre ancien appareil mobile et à votre numéro de téléphone, suivez les instructions suivantes.

1. Ouvrez l'application Ring sur votre ancien appareil.
    2. Appuyez sur le menu (☰), puis sur Centre de contrôle
    3. Appuyez sur Vérification du compte
    4. Sous Message, appuyez sur Mettre à jour le numéro de téléphone.
    5. Saisissez votre nouveau numéro de téléphone.
    6. Il vous sera demandé de saisir à nouveau votre mot de passe pour des raisons de sécurité.
    7. Sur votre nouvel appareil, essayez à nouveau de vous connecter à Ring.
    8. Récupérez le code de vérification envoyé au numéro mis à jour.

À essayer

Vérifiez les paramètres de votre téléphone.
Si vous venez de changer de téléphone, il se peut que votre numéro soit encore en cours de transfert vers votre nouveau téléphone. Vérifiez les paramètres de votre téléphone pour vous assurer que votre numéro s'affiche correctement.

Connectez votre téléphone au wifi.
Si vous venez d'activer un nouveau téléphone ou que le réseau cellulaire est de mauvaise qualité, il se peut que vous ne receviez pas de message. Lorsque vous êtes connecté au wifi, vous devriez toujours pouvoir recevoir des messages.

Recherchez des messages sur vos autres appareils.
Si vos messages sont connectés, il se peut que vous receviez vos codes de vérification sur d'autres appareils, comme une tablette ou un ordinateur portable.

Vous êtes peut-être toujours connecté sur un navigateur Web.
Si vous avez accédé à votre compte sur Ring.com au cours des 30 derniers jours, vous pouvez toujours modifier votre numéro de téléphone dans Vérification du compte. Ouvrez Ring.com avec le navigateur de votre choix sur votre téléphone et/ou ordinateur portable.

Dépannage de votre connexion Ring

Si vous rencontrez des difficultés pour recevoir un code de vérification par message, vous pouvez utiliser une autre méthode pour vérifier votre compte.