Comprendere gli schemi della spia LED di Ring Intercom

Ring Intercom dispone di una spia LED sulla parte anteriore che indica lo stato dell'unità. La tabella sottostante spiega il significato dei diversi schemi della spia.

Per ulteriori informazioni su Ring Intercom, clicca qui.

Attività Schema della spia Immagine della spia lampeggiante
Accensione, configurata in precedenza Spia blu fissa fino al completamento dell'avvio, quindi LED spenti (modalità inattiva) DESIGN-9746_LEDLightPatternGIFsRingIntercom_Poweruppreviouslysetup.gif
Accensione, non configurata in precedenza Spia blu fissa fino al completamento dell'avvio, quindi spia blu che lampeggia lentamente (modalità di configurazione) DESIGN-9746_LEDLightPatternGIFsRingIntercom_Power_upnotpreviouslysetup.gif
Ring Intercom è inattivo LED spenti DESIGN-9746_LEDLightPatternGIFsRingIntercom_DeviceIdle.png
Ring Intercom in modalità di configurazione Spia blu che lampeggia lentamente DESIGN-9746_LEDLightPatternGIFsRingIntercom_RingIntercomisinsetupmode.gif
Configurazione di Ring Intercom completata con successo Spia blu fissa per cinque secondi DESIGN-9746_LEDLightPatternGIFsRingIntercom_RingIntercomsetupsuccessful.png
Configurazione non riuscita, password errata Spia rossa intermittente DESIGN-9746_LEDLightPatternGIFsRingIntercom_Setuphasfailedincorrectpassword.gif
Configurazione non riuscita, nessuna connessione Wi-Fi Spia verde intermittente DESIGN-9746_LEDLightPatternGIFsRingIntercom_Setuphasfailednowificonnection.gif
Configurazione non riuscita, altro motivo Spia rosso/blu intermittente DESIGN-9746_LEDLightPatternGIFsRingIntercom_Setup_hasfailedmiscellaneousreason.gif
Ring Intercom in modalità di test Spia verde tenue e intermittente DESIGN-9746_LEDLightPatternGIFsRingIntercom_Ring_Intercomisintestingmode.gif
Test di rilevamento di chiamata, chiamata rilevata
Spia blu fissa DESIGN-9746_LEDLightPatternGIFsRingIntercom_Calldetectiontestingcalldetected.png
Aggiornamento del firmware
Spia blu intermittente, seguita da spia bianca intermittente DESIGN-9746_LEDLightPatternGIFsRingIntercom_Firmwareisupdating.gif
Rilevato campanello che suona al pannello d'ingresso Spia blu fissa DESIGN-9746_LEDLightPatternGIFsRingIntercom_Buzzdetectedattheentrancepanel.png
Chiamata audio avviata tramite l'app Ring o Alexa Spia blu tenue e intermittente DESIGN-9746_LEDLightPatternGIFsRingIntercom_AudiocallstartedviaRingapporAlexa.gif
La videocamera si sta avviando Spia blu fissa fino al completamento del riavvio DESIGN-9746_LEDLightPatternGIFsRingIntercom_Cameraisbootingup.png
Ripristino impostazioni predefinite Spia rossa intermittente, poi fissa per cinque secondi DESIGN-9746_LEDLightPatternGIFsRingIntercom_Factoryrestore.gif