Carica della batteria ottimizzata per ridurre l'usura

Per prolungare la durata delle batterie del videocitofono e della videocamera di sicurezza evita di mantenerle sempre completamente cariche. A questo scopo, Ring ti aiuta a impostare un limite di ricarica per tutti i videocitofoni e le videocamere con alimentazione a energia solare e per alcuni dispositivi con cablaggio o alimentatore plug-in.

Tieni presente che alcuni dispositivi Ring mantengono la batteria carica senza superare una soglia dell'80% circa.

Questo limite di carica è presente nei seguenti dispositivi Ring:

Videocitofoni

• Ring Video Doorbell (2ª generazione)
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Video Doorbell 3
  • Ring Video Doorbell 3 Plus
  • Ring Video Doorbell 4
  • Ring Battery Video Doorbell Plus

Videocamere di sicurezza

• Stick Up Cam
  • Stick Up Cam Pro
  • Spotlight Cam
  • Spotlight Cam Plus
  • Spotlight Cam Pro

Nota: sulla dashboard del dispositivo nell'app Ring puoi controllare se il pannello solare è collegato e si sta caricando. Se sull'icona della batteria è presente un sole, il pannello solare è collegato ma non sta caricando il dispositivo Ring. Il pannello solare attende che la batteria sia al di sotto di una determinata soglia di livello prima avviare la ricarica.

Se sull'icona della batteria sono presenti un sole e un fulmine, significa che il pannello solare è collegato e sta caricando il dispositivo Ring.

Man mano che invecchia, la batteria agli ioni di litio perde gradualmente la capacità di mantenere la carica anche se il dispositivo Ring è alimentato dal pannello solare, dall'alimentatore plug-in o con cablaggio.

Ecco come procedere se la batteria del dispositivo Ring sembra scaricarsi troppo velocemente.