Ottimizzazione degli avvisi di movimento con la frequenza di movimento

Regola la frequenza di ricezione degli avvisi di movimento e prolunga la durata della batteria con la frequenza di movimento nell'app Ring.

Il controllo della frequenza di movimento consente di ridurre gli avvisi derivanti da modelli di movimento ripetitivi o aumentare gli avvisi in modo da ricevere notifiche sugli eventi di movimento rilevanti.

Come si regola la sensibilità al movimento

1. Tocca il menu (≡) in alto a sinistra nella Dashboard.
  2. Tocca Dispositivi.
    • Seleziona il dispositivo da regolare.
  3. Tocca Impostazioni di movimento.
  4. Tocca Impostazioni avanzate.
  5. Tocca Frequenza di movimento.
  6. Seleziona Frequente, Regolare o Periodica.
    • Frequente: la rilevazione di movimento rimane sempre attiva. Durata minima della batteria.
    • Regolare: la rilevazione di movimento effettua una breve pausa dopo ogni avviso di movimento. Durata della batteria media.
    • Periodico: la rilevazione di movimento effettua una pausa più lunga dopo ogni avviso. Durata massima della batteria.
  7. Tocca Salva nell'angolo in alto a destra.