Come utilizzare la funzione di ospite pre-approvato con Ring Intercom

La funzione di ospite pre-approvato di Ring Intercom ti consente di creare chiavi virtuali per i tuoi visitatori di fiducia, in modo che possano sbloccare l'ingresso dell'edificio tramite la loro app Ring.

Per ogni ospite pre-approvato, puoi impostare una durata dell'accesso e un accesso programmato per pianificare quando l'ospite può sbloccare l'ingresso. In qualità di proprietario di Ring Intercom, riceverai una notifica tramite smartphone o tablet ogni volta che un ospite pre-approvato sbloccherà l'ingresso. Potrai anche visualizzare gli eventi di sblocco nella cronologia eventi dell'app Ring.

Gli ospiti pre-approvati non potranno ricevere o rispondere alle chiamate di altri visitatori, consultare la cronologia eventi o modificare le impostazioni del dispositivo. Le chiavi virtuali possono essere revocate in qualsiasi momento tramite l'app Ring.

Esempi di persone che puoi aggiungere come ospiti pre-approvati:

• Familiari
  • Amici
  • Addetti alle pulizie, dog sitter e pet sitter
  • Ospiti di casa vacanze

Come aggiungere e rimuovere un ospite pre-approvato

Una volta terminata la configurazione di Ring Intercom nell'app Ring, puoi aggiungere una persona come ospite pre-approvato:

1. tocca l'icona del menu ☰ nell'angolo in alto a sinistra;
  2. tocca Dispositivi;
  3. tocca Ring Intercom;
  4. tocca Accesso condiviso sulla dashboard del dispositivo;
  5. tocca Gestione accessi;
  6. tocca Aggiungi utente;
  7. tocca Utenti condivisi;
  8. tocca Verifica automatica degli ospiti;
  9. tocca Continua;
  10. tocca Imposta durata di accesso o Assegna accesso continuo.
    1. Se scegli di impostare la durata dell'accesso, seleziona una data e un'ora di inizio e fine.
    2. Ad esempio, puoi consentire al tuo ospite pre-approvato di sbloccare l'ingresso dell'edificio dalle 10:00 del 1° luglio alle 17:00 del 31 luglio.
  11. Tocca Imposta un accesso programmato oAccesso all'edificio 24/7
    1. Se scegli di impostare un accesso programmato, seleziona Accesso 24 ore su 24 o seleziona un'ora di inizio e fine e i giorni della settimana in cui l'accesso programmato deve essere attivo.
    2. Ad esempio, puoi consentire al tuo ospite pre-approvato di sbloccare l'ingresso dell'edificio tra le 10:00 e le 17:00 del lunedì e del venerdì.
  12. Tocca Invia invito.
  13. L'ospite pre-approvato riceverà un'e-mail di invito.

Per rimuovere un ospite pre-approvato nell'app Ring:

1. tocca l'icona del menu ☰ nell'angolo in alto a sinistra;
  2. tocca Dispositivi;
  3. tocca Ring Intercom;
  4. tocca Accesso condiviso sulla dashboard del dispositivo;
  5. tocca Gestione accessi;
  6. tocca l'utente che desideri rimuovere dall'elenco Utenti condivisi;
  7. tocca Rimuovi utente.

Come utilizzare la chiave virtuale come ospite pre-approvato

Se sei stato aggiunto come ospite pre-approvato a da un proprietario di Ring Intercom, dovrai accettare l'invito ricevuto via e-mail:

1. apri l'e-mail;
  2. tocca Gestione accessi per accedere all'app o al sito Web Ring;
  3. accedi al tuo account o crea un nuovo account;
  4. tocca Gestisci accanto alla nuova Posizione condivisa;
  5. tocca Accetta.
  6. La nuova Posizione condivisa verrà visualizzata nell'elenco delle posizioni nella parte superiore dell'app Ring.

Una volta accettato l'invito, potrai sbloccare l'ingresso dell'edificio tramite l'app:

1. tocca il nome della posizione nella parte superiore della schermata dell'app per passare alla Posizione condivisa;
  2. tocca Chiave virtuale.
  3. tocca Sblocca ingresso.

Nota: il proprietario di Ring Intercom riceverà una notifica tramite smartphone o tablet e potrà visualizzare l'evento di sblocco nella cronologia eventi nell'app Ring.