Installazione del pannello solare USB-C

Questo articolo descrive la procedura dettagliata per installare pannello solare USB-C.

Per l'installazione, scegli la posizione maggiormente colpita dalla luce solare diretta.

Nell'emisfero settentrionale, il pannello solare va orientato verso sud. Nell'emisfero meridionale, il pannello solare va orientato verso nord.

Assicurati che nulla impedisca alla luce del sole di raggiungere il pannello solare.

Materiali per l'installazione inclusi

• Viti di montaggio
  • Tasselli di montaggio
  • Clip per cavi

Attrezzi necessari

• Cacciavite a croce
  • Trapano (opzionale)

Avvita la staffa alla parete.

Per il montaggio su mattoni, cemento o stucco, utilizza i tasselli e un trapano con punta da 6 mm.

SolarPanel_Gen2_Camera_DSG_Global_Step1-WallMaterial-Wood.png                     SolarPanel_Gen2_Camera_DSG_Global_Step1-WallMaterial-Wood_Screw.png

SolarPanel_Gen2_Camera_DSG_Global_Step1-WallMaterial-Masonry-Brick.png      SolarPanel_Gen2_Camera_DSG_Global_Step1-WallMaterial-Masonry-Brick_DrillBit-Anchor-Screw.png

Fai scorrere il pannello solare nella staffa finché non scatta in posizione.

Allenta il dado e regola il posizionamento come necessario.
Serra il dado di regolazione una volta posizionato il pannello.
Consigliamo di inclinare il pannello solare a 45 gradi nella direzione del sole.
Avvolgi il cavo in eccesso attorno all'apposito supporto e fissalo in uno dei fermi.
Collega il pannello solare a Spotlight Cam Pro, Spotlight Cam Plus o Stick Up Cam Pro utilizzando il cavo USB-C.
Connettore a cilindro

Usa i serracavo in dotazione per fissare il cavo.