Utilizzo di Live View

Live View consente di guardare in tempo reale i video dei videocitofoni e delle videocamere di sicurezza sull'app Ring o su Ring.com senza un abbonamento Ring Protect. Sia i proprietari degli account che gli utenti condivisi possono accedere a Live View.

Con un abbonamento Ring Protect puoi ricevere registrazioni video di sessioni ed eventi Live View.

Azioni in Live View

A seconda del dispositivo Ring in uso, puoi eseguire alcune azioni durante l'utilizzo di Live View.

• Attiva audio: per ascoltare ciò che accade nella tua proprietà. Seleziona il pulsante dell'altoparlante per attivarlo.Icon_Audio_Dark.png
  • Audio bidirezionale: per parlare con il visitatore.Icon_TwoWay_Dark.png
    • Seleziona il pulsante del microfono per iniziare a parlare.mic_on__e993_.jpg
  • Attiva la sirena: per attivare la sirena di una videocamera di sicurezza.
    • Seleziona il pulsante con il punto esclamativo e conferma nella finestra di dialogo a comparsa. Icon_Siren_Dark.png
  • Accendi le luci: è possibile accendere le luci.
    • Seleziona il pulsante della luce per accenderla o spegnerla.Icon_Light_Dark.png

Live View si disattiverà automaticamente dopo 10 minuti.

Come utilizzare Live View nell'app Ring

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca un'immagine istantanea proveniente dal videocitofono o dalla videocamera di sicurezza. Si aprirà Live View.
  3. A seconda del dispositivo utilizzato, puoi eseguire alcune operazioni:
    • Attivare l'audio toccando il pulsante dell'altoparlante (disponibile per citofoni e videocamere di sicurezza).
    • Usa l'audio bidirezionale toccando l'icona del microfono (disponibile per videocitofoni e videocamere di sicurezza).
    • Accendi le luci toccando il relativo pulsante (disponibile per le videocamere di sicurezza con luci).
    • Attiva la sirena toccando il pulsante con il punto esclamativo (disponibile per le videocamere di sicurezza).
  4. Per terminare Live View, tocca il pulsante Termina Live.

Nota: per accedere ad alcune funzioni potrebbe essere necessario aggiornare il software operativo del dispositivo mobile e scaricare l'ultima versione dell'app Ring.

Come accedere a Live View

Se hai diversi videocitofoni o videocamere di sicurezza nella stessa posizione, puoi accedere a Live View per ogni dispositivo separatamente.

1. Tocca il menu (≡) in alto a sinistra nell'app Ring.
  2. Tocca Dispositivi e seleziona un videocitofono o una videocamera di sicurezza.
  3. Tocca Live View.
  4. A seconda del dispositivo utilizzato, puoi eseguire alcune operazioni:
    • Attivare l'audio toccando il pulsante dell'altoparlante (disponibile per citofoni e videocamere di sicurezza).
    • Usa l'audio bidirezionale toccando l'icona del microfono (disponibile per videocitofoni e videocamere di sicurezza).
    • Accendi le luci toccando il relativo pulsante (disponibile per le videocamere di sicurezza con luci).
    • Attiva la sirena toccando il pulsante con il punto esclamativo (disponibile per le videocamere di sicurezza).
  5. Per terminare Live View, tocca il pulsante Termina Live.

Come disattivare l'avvio di Live View da un'anteprima della videocamera

1. Tocca il menu (≡) in alto a sinistra nell'app Ring.
  2. Tocca Dispositivi e seleziona un videocitofono o una videocamera di sicurezza.
  3. Tocca Impostazioni video.
  4. Disattiva Tocca Anteprima videocamera per la Live View.
Ora, quando tocchi il riquadro Anteprima videocamera sulla dashboard verrà visualizzata la del dispositivo invece di avviare automaticamente Live View. Ripeti questa procedura per altri dispositivi, se necessario.

Live View Picture-in-Picture

Live View Picture-in-Picture è una funzione dell'abbonamento Ring Protect Plus per l'app Ring.

Se stai guardando una Live View e riduci a icona l'app Ring, sarai comunque in grado di guardare la Live View in una piccola finestra nell'angolo dello schermo per un massimo di 10 minuti. Quando si utilizza Live View Picture-in-Picture, non è possibile accedere ai comandi Live View. Per farlo, tocca la finestra, quindi tocca l'icona schermo intero per tornare a Live View nell'app Ring.

Per chiudere Live View Picture-in-Picture, tocca la x in alto a destra.

Come disattivare Picture-in-Picture
  1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il menu (≡).
  3. ToccaDispositivi e seleziona un videocitofono o una videocamera di sicurezza.
  4. Apri Live View.
  5. Tocca il pulsante Altro in basso a destra.
  6. Disattiva Live View Picture-in-Picture.

Utilizzo di Live View su Ring.com

I proprietari degli account e gli utenti condivisi possono utilizzare Live View anche da Ring.com, dopo aver effettuato l'accesso con lo stesso nome utente e la stessa password utilizzati per accedere all'app Ring.

Browser supportati

Live View è supportato solo da alcuni browser. Fai riferimento alla tabella riportata di seguito per le informazioni più recenti sulla compatibilità.

Browser Versione desktop

Versione mobile (Android)

Versione mobile (iOS)

Google Chrome

84.0 o versioni successive

84.0 o versioni successive

84.0 o versioni successive

Safari

13.0 o versioni successive

N/D

15.0 o versioni successive

Firefox

95.0 o versioni successive

95.0 o versioni successive

40.2 o versioni successive

Microsoft Edge

84.0 o versioni successive

84.0 o versioni successive

84.0 o versioni successive

Opera

70.0 o versioni successive

61.0 o versioni successive

3.2 o versioni successive

Brave

1.12 o versioni successive

1.12 o versioni successive

1.12 o versioni successive

Samsung Internet

N/D

13.0 o versioni successive

N/D

Silk

N/D

84.0 o versione successiva (FireOS)

N/D

Per accedere a Live View su Ring.com

1. Accedi al tuo account Ring utilizzando la stessa e-mail e la stessa password utilizzate per accedere all'app Ring.
  2. Seleziona una delle immagini istantanee nella sezione Videocamere per un videocitofono o una videocamera di sicurezza; si aprirà Live View.
  3. A seconda del dispositivo utilizzato, puoi eseguire alcune operazioni:
    • Attiva l'audio toccando il pulsante dell'altoparlante (disponibile per videocitofoni e videocamere).
    • Usa l'audio bidirezionale selezionando l'icona del microfono (disponibile per videocitofoni e videocamere). Il browser potrebbe richiedere a Ring.com di concedere l'autorizzazione per accedere al microfono. In caso, seleziona Autorizza.
    • Accendi le luci selezionando il relativo pulsante (disponibile per Spotlight Cam e Floodlight Cam).
    • Attiva la sirena della videocamera selezionando il pulsante con il punto esclamativo.
  4. Per terminare la Live View, seleziona il pulsante Termina Live.

Multi-Cam Live View

Multi-Cam Live View, disponibile per gli abbonati a Ring Protect Plus, consente di avviare Live View su Ring.com (su un browser desktop) per un massimo di quattro dispositivi Ring contemporaneamente in un'unica posizione. Scopri di più su .