Configurazione e collegamento di Ring Chime Pro

Scopri come configurare Chime Pro e collegarlo ai dispositivi Ring nella stessa posizione.

Configurazione di Chime Pro nell'app Ring

Con Chime Pro puoi ricevere avvisi acustici quando i videocitofoni e le videocamere di sicurezza Ring presenti nella stessa posizione rilevano un evento.

1. Dalla dashboard principale dell'app Ring, tocca Configura un dispositivo nella parte inferiore dello schermo.
    2. Seleziona Chime.
    3. Esegui la scansione del codice QR sul dispositivo Ring (o sulla confezione del prodotto) e segui le istruzioni nell'app.
    4. In Posizione seleziona la posizione in cui desideri configurare Chime Pro.
    5. Assegna un nome a Chime Pro.
    6. Collega Chime Pro a una presa che si trova tra il router wifi e i dispositivi Ring che intendi collegare al tuo Chime Pro.
    7. Continua a seguire le istruzioni nell'app per connettere Chime Pro al wifi utilizzando la rete e la password wifi.

Collegare un altro dispositivo Ring a Chime Pro nell'app Ring

Chime Pro consente di potenziare la rete wifi per i dispositivi Ring nella stessa posizione. Ecco come collegare altri dispositivi Ring a Chime Pro:

1. tocca il menu (☰) nell'app Ring;
    2. tocca Dispositivi;
    3. tocca il dispositivo che desideri connettere a Chime Pro;
    4. tocca Chime collegati;
    5. scegli quali Chime devono amplificare gli avvisi di chiamata e di movimento del dispositivo;
      • tocca Avvisi di chiamata o Rilevazione di movimento in modo da attivare Chime per avvisarti.

Il dispositivo Ring è collegato a Chime Pro.

Best practice per Chime Pro

• Durante la configurazione, collega Chime Pro a una presa vicino al router wifi.
  • Una volta effettuata la configurazione, se possibile, sposta Chime Pro a metà tra il router e i dispositivi Ring che richiedono una migliore connessione wifi.
  • Controlla la potenza del segnale di Chime Pro per assicurarti che riceva un buon segnale wifi dal router.
  • Se Chime Pro non riesce a riconnettersi, potrebbe essere dovuto a un'interferenza. Alcune cause di interferenza possono essere:
    • materiali come stucco, mattoni o cemento;
    • elettrodomestici come forni a microonde;
  • assicurati che il wifi sia in grado di fornire velocità di upload adeguate per i dispositivi Ring tramite Chime Pro. La velocità di upload minima consigliata per Chime Pro è 2 Mbps per dispositivo. Velocità di upload notevolmente inferiori possono causare una scarsa qualità video e altri problemi di prestazioni. Se la velocità di upload è insufficiente, contatta il provider di servizi internet.

Modalità automatica Chime Pro

In modalità automatica Chime Pro, il dispositivo Ring passa automaticamente dalla rete Chime Pro alla rete wifi domestica, a seconda dell'opzione che offre la migliore connettività.

Nota: questa funzione è attualmente disponibile per Ring Video Doorbell 3, 3 Plus e 4. Scopri quale videocitofono possiedi nell'app Ring.

Sui dispositivi idonei, la modalità automatica Chime Pro è attivata per impostazione predefinita. Per verificare quali dispositivi utilizzano la modalità automatica nell'app Ring:

1. tocca il menu (☰);
  2. tocca Dispositivi;
  3. tocca il tuo Chime Pro;
  4. tocca Rete Chime Pro;
  5. tocca un dispositivo per scegliere tra modalità automatica (per i dispositivi idonei), rete Chime Pro e wifi domestico.

In alternativa, per attivare o disattivare la modalità automatica dalla pagina Stato dispositivo del videocitofono nell'app Ring:

1. tocca il menu (☰).
  2. tocca Dispositivi;
  3. tocca il tuo Ring Video Doorbell 3, 3 Plus o 4;
  4. tocca Stato del dispositivo;
  5. tocca Impostazioni di notifica;
  6. tocca Modalità automatica;
  7. usa il pulsante Modalità automatica per attivare o disattivare la funzionalità;
  8. tocca Salva.

Nota: se disattivi la modalità automatica Chime Pro per il videocitofono, questo rimarrà connesso alla rete attuale. Per modificare manualmente la rete in rete Chime Pro o rete wifi domestica:

1. apri l'app Ring;
  2. tocca il menu (☰);
  3. tocca Dispositivi e seleziona il videocitofono o la videocamera di sicurezza che devi riconnettere al wifi;
  4. tocca il riquadro Stato dispositivo;
  5. sotto Rete tocca Cambia rete e segui le istruzioni visualizzate nell'app.