Estrazione di più linguette batteria durante la configurazione dei dispositivi Ring Alarm

Puoi configurare i dispositivi Ring Alarm anche se hai accidentalmente estratto tutte le linguette batteria con questi semplici passaggi.

Sensore di contatto (1ª gen.) e rilevatore di movimento (1ª gen.)

1. In primo luogo, rimuovi il coperchio ed estrai le batterie. Quindi, aggiungi i dispositivi, uno alla volta.
  2. Apri l'app Ring.
  3. Tocca il menu (☰).
  4. Tocca Dispositivi.
  5. Tocca Stazione base Alarm.
  6. Reinserisci le batterie e segui i passaggi mostrati nell'app. Il dispositivo dovrebbe connettersi automaticamente. Al momento dell'associazione all'app, puoi toccare qualsiasi dispositivo per completare la configurazione, quindi passare a quello successivo.

Sensore di contatto (2ª gen.) e rilevatore di movimento (2ª gen.)

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il menu (☰).
  3. Tocca Dispositivi.
  4. Tocca Stazione base Alarm. Viene visualizzata la pagina Dispositivi Ring Alarm.
  5. Tocca il pulsante nella parte anteriore del dispositivo. Il dispositivo dovrebbe connettersi automaticamente. Al momento dell'associazione all'app, puoi toccare qualsiasi dispositivo per completare la configurazione, quindi passare a quello successivo.

Tastierino (1ª gen.)

1. Scollegalo dalla presa o dal cavo di ricarica. Lascialo scollegato per un momento.
2. Apri l'app Ring.
3. Tocca il menu (☰).
4. Tocca Dispositivi.
5. Tocca Stazione base Alarm.
6. Ricollega il tastierino e segui i passaggi nell'app. Il dispositivo dovrebbe connettersi automaticamente. Al momento dell'associazione all'app, puoi toccare qualsiasi dispositivo per completare la configurazione, quindi passare a quello successivo.

Tastierino (2ª gen.)

1. Scollegalo dalla presa o dal cavo di ricarica.
  2. A questo punto, lascialo scollegato
  3. Apri l'app Ring.
  4. Tocca il menu (☰).
  5. Tocca Dispositivi.
  6. Tocca Stazione base Alarm. Viene visualizzata la pagina Dispositivi Ring Alarm.
  7. Collega il tastierino e dovrebbe connettersi automaticamente. Al momento dell'associazione all'app, puoi toccare qualsiasi dispositivo per completare la configurazione, quindi passare a quello successivo.

Amplificatore di portata (1ª gen.)

1. Scollega la spina dalla presa e lasciala scollegata.
  2. Tocca il menu (☰).
  3. Tocca Dispositivi.
  4. Tocca Stazione base Alarm.
  5. Ricollega l'amplificatore di portata e segui i passaggi nell'app. Il dispositivo dovrebbe connettersi automaticamente. Al momento dell'associazione all'app, puoi toccare qualsiasi dispositivo per completare la configurazione, quindi passare a quello successivo.

Amplificatore di portata (2ª gen.)

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il menu (☰).
  3. Tocca Dispositivi.
  4. Tocca Stazione base Alarm.
  5. Tocca il pulsante sulla parte anteriore dell'amplificatore di portata, quindi segui la procedura utilizzando l'app. Il dispositivo dovrebbe connettersi automaticamente. Al momento dell'associazione all'app, puoi toccare qualsiasi dispositivo per completare la configurazione, quindi passare a quello successivo.

Nota: i dispositivi inclusi nel Ring Alarm Kit sono pre-associati e in attesa di essere configurati. Quando accendi uno dei dispositivi, questo inizia a comunicare con la stazione base. La stazione base rileva il dispositivo e, dopo il riconoscimento reciproco, inizia il processo di associazione. Durante tale processo, la stazione base smette di rilevare altri dispositivi.

Se vengono accesi più dispositivi, questi entrano in conflitto tra di loro e la stazione base non riuscirà a rilevare il segnale proveniente da ciascuno di essi. Per questo motivo, alcuni dispositivi potrebbero avere problemi di associazione.