Rilevazione di movimento per dispositivi Ring

Scopri come ottimizzare avvisi di movimento, zone di movimento e rilevazione di movimento per i tuoi dispositivi Ring.

I dispositivi Ring individuano gli eventi di movimento nell'ambiente circostante, attivando avvisi di movimento e registrazioni video. Puoi utilizzare le zone di movimento per definire delle aree specifiche che verranno monitorate dal dispositivo Ring, ignorando tutto ciò che si trova al di fuori di esse.

Come utilizzare la procedura guidata per il movimento per ottimizzare gli avvisi di movimento

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il menu (≡) in alto a sinistra.
  3. Tocca Dispositivi.
  4. Tocca il dispositivo desiderato.
  5. Tocca Impostazioni della rilevazione di movimento.
  6. Tocca l'icona della bacchetta nell'angolo in alto a destra per avviare la procedura guidata per il movimento.
    • Questa procedura può aiutarti a ridurre, aumentare o migliorare gli avvisi di movimento.

Come aggiungere o modificare le zone di movimento della videocamera

Utilizzo delle zone di movimento della videocamera: scopri come aggiungere, modificare e ottimizzare le zone di movimento della videocamera con i videocitofoni e le videocamere di sicurezza Ring, e utilizzare le impostazioni di movimento nell'app Ring per perfezionare gli avvisi di movimento.

Utilizzo delle zone vista dall'alto: scopri come utilizzare le zone vista dall'alto con i dispositivi Ring dotati di rilevazione di movimento 3D.

Come assicurarsi di ricevere gli avvisi

1. Verificare che la rilevazione di movimento e gli avvisi di movimento siano attivati.
    • Nell'app Ring, tocca Menu () e poi Dispositivi, quindi accedi alla dashboard del dispositivo e verifica che la rilevazione di movimento e gli avvisi di movimento siano attivati.
  2. Controlla che la videocamera riprenda un movimento.
    • Controlla la Cronologia eventi sulla dashboard per assicurarti che vi sia una registrazione di un evento di movimento. Se non è presente alcuna registrazione, il dispositivo non ha acquisito eventi di movimento.
  3. Ricontrolla le Impostazioni di movimento.
    • Verifica che le zone di movimento siano designate correttamente e che il cursore per regolare la sensibilità al movimento sia attivo. Scopri di più
  4. Assicurati che il tuo dispositivo sia connesso alla rete wifi nella sezione Stato dispositivo dell'app Ring.
  5. Assicurati di non aver impostato un Programma movimenti.
    • Sulla dashboard principale dell'app Ring, viene visualizzata l'icona di un orologio accanto al dispositivo Ring, nel caso sia attivo un Programma movimenti.
  6. Assicurati di non aver attivato Metti in pausa movimento.
    • Sulla dashboard principale dell'app Ring, viene visualizzata l'icona della mezzaluna accanto al dispositivo Ring, nel caso sia attivo un Programma movimenti.

Se queste procedure di risoluzione dei problemi non funzionano, verifica le impostazioni del dispositivo:

Come fare per non ricevere troppi avvisi di movimento o false notifiche

• Controlla le tue zone di movimento per verificare se sono presenti elementi che potrebbero far scattare un avviso di movimento, come un'auto, un albero che si muove, la luce solare che entra nel video oppure delle ombre.
  • Se disponi di un abbonamento Ring Protect, assicurati di aver attivato la funzione Allarme intelligente nell'app Ring. Puoi quindi decidere se registrare video e ricevere avvisi quando il dispositivo rileva una persona, un altro movimento o, solo per i videocitofoni, una consegna.
  • Regola il cursore di sensibilità al movimento nell'app Ring:
  1. Apri l'app Ring
  2. Tocca il menu (☰)
  3. Tocca Dispositivi
  4. Seleziona il dispositivo che desideri modificare.
  5. Tocca Impostazioni movimento
  6. Tocca Sensibilità al movimento.
  7. Regola il valore della sensibilità al movimento con il cursore.
  8. Quindi Salva nell'angolo in alto a destra.

Nota: una maggiore sensibilità al movimento comporta un aumento del numero di avvisi, oltre a una riduzione della durata della batteria.

Come disattivare completamente o temporaneamente la rilevazione di movimento

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il menu (☰).
  3. Tocca Dispositivi.
  4. Seleziona il dispositivo che desideri modificare.
  5. Disattiva la rilevazione di movimento.
    • Verrà visualizzato un messaggio per verificare se desideri disattivare la rilevazione di movimento.
  6. Tocca Disattiva la rilevazione di movimento.
  7. Per abilitarla nuovamente, attiva la rilevazione di movimento.

Portata della rilevazione di movimento

Quando il cursore di sensibilità al movimento è impostato al livello massimo, la portata della rilevazione di movimento sui dispositivi Ring è fino a circa 10 metri. Se si abbassa la sensibilità al movimento, questo intervallo sarà inferiore

Se il tuo dispositivo dispone della rilevazione di movimento 3D, la vista dall'alto fornisce una mappa aerea degli eventi di movimento che si verificano intorno all'abitazione. Maggiori informazioni sulla vista dall'alto.

Per assicurarti di non perdere importanti funzioni di rilevazione di movimento e aggiornamenti, assicurati di avere scaricato l'ultima versione dell'app Ring sul tuo dispositivo iOS o Android.

Rilevazione di movimento e finestre

Per una corretta rilevazione di movimento, le videocamere non devono essere posizionate di fronte a una finestra o a una porta di vetro.