Eseguire nuovamente l'accesso all'app Ring

Scopri come eseguire nuovamente l'accesso all'app Ring e altri suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Esegui nuovamente l'accesso all'account Ring

Se di recente ti sei disconnesso da Ring, ecco come effettuare nuovamente l'accesso.

1. apri l'app Ring o accedi al tuo account su Ring.com;
  2. tocca Accedi;
  3. Inserisci l'indirizzo e-mail e la password del tuo account Ring.
  4. Recupera il codice di verifica per l'accesso.
    Il codice ti viene inviato via SMS o può essere generato in un'app di autenticazione su un dispositivo registrato. Scopri di più.
  5. Inserisci il codice per accedere.

Hai dimenticato la password?

Per accedere al tuo account, segui questa procedura:

1. apri l'app Ring o accedi al tuo account su Ring.com;
  2. tocca Accedi;
  3. tocca Hai dimenticato la password?;
  4. inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account Ring;
  5. se questo indirizzo e-mail è associato al tuo account Ring, riceverai una notifica via e-mail con le istruzioni per reimpostare la password.
    Visualizza i suggerimenti per la sicurezza della password

Risoluzione dei problemi relativi all'accesso a Ring

Accertati che l'indirizzo e-mail sia digitato correttamente.
Controlla eventuali errori di battitura nel tuo indirizzo e-mail, ad esempio ".il", al posto di ".it".

Prova a utilizzare un indirizzo e-mail diverso.
Se è passato un po' di tempo dall'ultima volta che hai effettuato l'accesso a Ring, potresti utilizzare un indirizzo e-mail errato.

Assicurati che la funzione Blocco maiuscole non sia attivata.
Le password distinguono tra lettere maiuscole e minuscole e potresti aver digitato alcuni caratteri in modo incorretto.

Ho bisogno di ulteriore aiuto per accedere