Dispositivi collegati - Registra automaticamente sulle videocamere quando l'allarme è attivato

Quando Ring Alarm viene attivato, ogni secondo conta. Con un abbonamento Ring Protect, puoi impostare qualsiasi videocamera Ring in modo che inizi a registrare1 nel momento in cui viene attivato Ring Alarm. Per configurare i dispositivi della videocamera Ring in modo da iniziare la registrazione quando viene attivato l'allarme, è sufficiente seguire le seguenti istruzioni.

Configura i dispositivi collegati per avviare la registrazione in caso di allarme.

1. Apri l'App Ring.
  2. Apri il menu laterale toccando l'icona a tre righe nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Tocca Dispositivi.
  4. Tocca Stazione base.
  5. Tocca Stazione base.
  6. Tocca Dispositivi collegati.
  7. Tocca Aggiungi dispositivi collegati.
  8. Nella pagina dell'area di riferimento di aggiunta dispositivi collegati, tocca i dispositivi per cui desideri avviare la registrazione video quando si attiva un allarme o inizia il ritardo di inserimento.

Nota: la funzione Live View deve essere attivata per configurare un dispositivo per la registrazione simultanea. Disattivando Live View su un dispositivo si annulla un ordine di registrazione simultanea.

1 Con un abbonamento Ring Protect, i video Ring archiviati nel cloud vengono conservati temporaneamente, fino a 180 giorni. La modifica della durata di archiviazione video avrà effetto solo per i video registrati dopo aver modificato l'impostazione relativa. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Piani di abbonamento Ring Protect

Ring scatta istantanee periodiche nel corso della giornata, consentendoti di vedere cosa succede nell'intervallo fra due eventi attivati dal movimento (video) nella tua cronologia eventi. Queste foto vengono archiviate nel tuo account per un massimo di 7 giorni. Se vuoi conservare foto importanti per più di 7 giorni, puoi scaricarle sul tuo PC o dispositivo mobile.