Rilevare o modificare la proprietà di un dispositivo Ring

Informazioni su come configurare un dispositivo Ring registrato a nome di un altro utente.

Importante
L'annullamento di un piano Ring Protect, la disinstallazione fisica di un dispositivo o l'eliminazione dell'app Ring non comportano la modifica della proprietà. I dispositivi Ring devono essere rimossi nell'app Ring. Non è possibile rimuovere un dispositivo su Ring.com.

Sei il nuovo proprietario che deve configurare un dispositivo Ring o il proprietario precedente che deve rimuovere un dispositivo Ring?

Se sei il nuovo proprietario che deve configurare un dispositivo Ring

1. Segui le istruzioni visualizzate nell'app Ring per scoprire di più sul trasferimento dei dispositivi o richiedere un trasferimento dal proprietario originale/registrato.
  2. Se non vedi le istruzioni per avviare un trasferimento, assicurati di disporre dell'ultima versione dell'app Ring.
  3. Se puoi contattare il proprietario precedente, chiedigli di disinstallare i dispositivi dall'app Ring e inviagli un link a questo articolo in modo che sappia quali passaggi seguire.
  4. Se non sei in contatto con il precedente proprietario, lo contatteremo noi per tuo conto via e-mail.

Una volta avviato il processo nell'app Ring, riceverai un messaggio e-mail con gli aggiornamenti di stato.

• Il proprietario originale/registrato riceverà un'e-mail da Ring che indica che qualcuno sta tentando di rilevare il suo dispositivo Ring.
  • Il processo di trasferimento può richiedere 15 giorni o più dalla data della richiesta, a seconda dell'azione intrapresa dal proprietario precedente.
  • Se provi a eseguire nuovamente la configurazione prima che sia avvenuto il rilascio del dispositivo da parte del proprietario precedente, riceverai un messaggio che indica che il trasferimento non è stato completato.

Contatta il Servizio clienti Ring se non vedi l'opzione per effettuare una richiesta (e hai già accertato di disporre dell'ultima versione dell'app) o se il proprietario precedente è deceduto.

Se sei il proprietario precedente che deve rimuovere un dispositivo Ring

Se hai eliminato l'app Ring dal tuo dispositivo mobile, devi scaricarla di nuovo e accedere con il tuo nome utente e la tua password Ring.

1. Apri l'app Ring e tocca il menu (☰) nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Tocca Dispositivi.
  3. Tocca il dispositivo che desideri rimuovere.
  4. Tocca Impostazioni dispositivo.
  5. Tocca Impostazioni generali.
  6. Tocca Rimuovi questo dispositivo nella parte inferiore della schermata.

Nota
Una volta rimosso il dispositivo, tutti i dati e i video verranno eliminati. Scopri di più su come scaricare i video prima di rimuovere un dispositivo.

Nota:

Il dispositivo sarà immediatamente disponibile per un nuovo proprietario. Puoi completare questa procedura singolarmente per tutti i dispositivi che desideri rimuovere. Ti consigliamo di completare questa procedura se ti trasferisci e lasci i tuoi dispositivi nella vecchia casa.

Se un parente/amico è deceduto ed era proprietario di un dispositivo Ring

Per trasferire la proprietà dell'account e dei dispositivi Ring o se desideri recuperare eventuali registrazioni video memorizzate, dovrai soddisfare alcuni obblighi di legge. Contatta il Servizio clienti Ring per assistenza.