Domande frequenti su Ring Alarm (2ª generazione)

Nel seguente articolo sono riportate le domande più frequenti che gli utenti pongono in merito a Ring Alarm (2ª generazione).

Cos'è Ring Alarm Security Kit?
Ring Alarm Security Kit è un sistema di sicurezza domestico fai-da-te compatibile con qualsiasi abitazione o appartamento. Viene fornito con i seguenti componenti:

• Stazione base: il cervello del sistema che include una sirena da 104 dB*
  • Sensore di contatto: perfetto da installare su finestre e porte singole
  • Sensore di movimento: progettato per proteggere ambienti e stanze più grandi
  • Tastierino: per attivare e disattivare l'allarme quando sei a casa o in ufficio
  • Amplificatore di portata: per estendere la connettività di Ring Alarm

Ring Alarm è semplice da installare senza bisogno di utensili aggiuntivi né di un'installazione professionale. I sensori di contatto e i sensori di movimento possono avvisarti quando viene rilevato un movimento e, quando Ring Alarm è abilitato, possono attivare la sirena.

Se aggiungi videocitofoni e videocamere Ring per un'esperienza di sicurezza domestica completa e colleghi questi dispositivi a Ring Alarm, la registrazione inizierà quando Ring Alarm verrà attivato.

Qual è la differenza tra i dispositivi di sicurezza di prima e seconda generazione?
I dispositivi Ring Alarm (2a generazione) sono stati progettati con un look migliorato in base ai feedback dei clienti. I dispositivi di sicurezza Ring Alarm di prima e seconda generazione offrono lo stesso livello di sicurezza e protezione.

• Il tastierino (2a generazione) è dotato di pulsanti di emergenza one-touch. Se hai effettuato la registrazione al monitoraggio professionale, puoi richiedere l'intervento medico, della polizia o dei vigili del fuoco tenendo premuto uno di questi pulsanti per 3 secondi.
  • Il sensore di contatto (2a generazione) è più compatto e contiene due batterie a bottone.
  • Il sensore di movimento (2a generazione) presenta un profilo ridotto ed è più facile da montare a parete. Utilizza inoltre la tecnologia brevettata di rilevazione di movimento per rilevare gli intrusi e ignorare gli animali domestici.
  • L'amplificatore di portata (2a generazione) è progettato con un nuovo pulsante e una spia luminosa sulla parte anteriore per facilitarne l'utilizzo.

I nuovi dispositivi Ring Alarm (2a generazione) sono più piccoli dei dispositivi Ring Alarm (1a generazione)?
Sì! I nuovi dispositivi Ring Alarm (2a generazione) sono più piccoli e offrono maggiori opzioni di montaggio e fissaggio all'interno dell'abitazione.

Le dimensioni del tastierino (2a generazione) sono state ridotte del 38%.

Dimensioni:

11,2 x 10,8 x 1,9 cm

Il sensore di contatto (2a generazione) è più sottile e le sue dimensioni sono state ridotte del 38%.

Dimensioni:

5,3 x 2,8 x 1,4 cm

Le dimensioni del sensore di movimento (2a generazione) sono state ridotte del 36%.

Dimensioni:

6,6 x 6,6 x 4,1 cm

Le dimensioni dell'amplificatore di portata (2a generazione) sono state ridotte del 29%.

Dimensioni:

4,7 x 8,1 x 2,4 cm

I dispositivi Ring Alarm (1a generazione) e Ring Alarm (2a generazione) sono compatibili tra loro?
Sì, tutti i dispositivi di sicurezza Ring Alarm sono compatibili con qualsiasi stazione base. Puoi combinare e abbinare sensori di contatto, sensori di movimento, amplificatori di portata, tastierini Ring Alarm di prima e seconda generazione e dispositivi di terze parti con qualsiasi stazione base Ring Alarm. Questi dispositivi sono progettati per essere compatibili.

Se hai iniziato con un kit Ring Alarm di 1a generazione, puoi aggiungere dispositivi di 2a generazione alla stazione base Alarm. Se acquisti un nuovo kit Alarm di 2a generazione, puoi aggiungere dispositivi di 1a e 2a generazione alla stazione base Alarm.

Devo acquistare tutto il kit? Oppure posso acquistare i singoli componenti?
Ring Alarm Security Kit viene fornito con tutto il necessario per proteggere la tua casa. La stazione base controlla l'intero sistema Ring Alarm ed è disponibile solo con l'acquisto del kit Ring Alarm.

Puoi acquistare ulteriori sensori di contatto, sensori di movimento, tastierini, amplificatori di portata, rilevatori di fumo/monossido di carbonio e altro ancora per ampliare la copertura del sistema. Questi elementi si connettono alla stazione base di casa tua per garantire un'esperienza di sicurezza domestica completa.

Cos'è il monitoraggio assistito e come si effettua la registrazione?

Il monitoraggio assistito è una funzione opzionale di Ring Alarm che avvisa i contatti di emergenza con una chiamata automatica quando viene rilevato un problema di sicurezza.

Dopo aver sottoscritto l'abbonamento Ring Protect Plus, a un costo minimo, puoi configurare il monitoraggio assistito accettando i termini e le condizioni del servizio e aggiungendo contatti di emergenza tramite l'app Ring.

Scopri di più sul monitoraggio assistito.

Ulteriori informazioni sull'abbonamento Ring Protect Plus.

Come faccio a controllare il mio Ring Alarm?
Puoi controllare facilmente tutto ciò che riguarda Ring Alarm utilizzando il telefono, il tablet o il computer. Puoi attivare e disattivare il sistema con l'app Ring gratuita (disponibile su iOS e Android) o dal sito Web accedendo al tuo account su Ring.com. Puoi utilizzare il tastierino quando sei in casa e non hai il tuo telefono o tablet a portata di mano. Ring Alarm offre tre modalità di sicurezza per controllare il sistema.

• La modalità Casa consente di attivare i sensori di contatto di porte e finestre per impostazione predefinita, per garantire la massima sicurezza quando sei in casa.
  • La modalità Fuori casa consente di utilizzare tutti i sensori selezionati; ideale quando non c'è nessuno in casa.
  • La modalità Disattivato consente di entrare e uscire dall'abitazione senza disattivare Alarm.

Inoltre, puoi collegare le videocamere alle modalità per attivare e disattivare automaticamente la registrazione video e proteggere la tua privacy.

Cosa succede a Ring Alarm in caso di interruzione dell'alimentazione o della connessione a Internet?
La stazione base Ring Alarm è dotata di una batteria di backup da 24 ore che si attiva ogni volta che l'alimentazione di casa viene interrotta. Se hai sottoscritto l'abbonamento a Ring Protect, riceverai anche un servizio di backup cellulare che consente di mantenere Ring Alarm online e la connessione al nostro centro di monitoraggio durante un'interruzione

*La sirena della stazione base Ring Alarm emette un suono da 104 dB a una distanza di 30 cm.