Advanced Pre-Roll per i dispositivi Ring cablati

Se sei abbonato a Ring Protect, i tuoi dispositivi Ring registrano un video ogni volta che qualcuno attiva un sensore di movimento o suona il campanello.

Tutti i dispositivi Ring cablati dispongono di una funzione, chiamata Advanced Pre-Roll, che consente di visualizzare cosa è accaduto prima dell'attivazione di un determinato evento di movimento, grazie a un video aggiuntivo che precede l'inizio della registrazione.

Nota: se possiedi Video Doorbell 3 Plus, Video Doorbell 4 o Spotlight Cam Pro Battery, la funzione Pre-Roll funziona in modo diverso.

Clicca qui per scoprire come funziona la funzione Pre-Roll con questi dispositivi.

Cos'è Advanced Pre-Roll?

La funzione Advanced Pre-Roll consente di visualizzare eventi di movimento più completi tramite il tuo dispositivo Ring cablato. I videocitofoni Ring con funzione Advanced Pre-Roll acquisiscono una registrazione dei quattro secondi precedenti all'attivazione di un evento di movimento, che risulterà unita alla clip dell'evento e fornirà ulteriori informazioni sui secondi più decisivi di una determinata attività. In questo modo, avrai una panoramica completa di ciò che accade fuori dalla porta d'ingresso.

La funzione Advanced Pre-Roll è sempre attiva?

Sì, la funzione Advanced Pre-Roll è sempre attiva sui dispositivi Ring cablati.

Devo abbonarmi a Ring Protect per poter utilizzare la funzione Advanced Pre-Roll?

Sì. La registrazione degli eventi di movimento rappresenta uno dei vantaggi dell'iscrizione a Ring Protect. In più, la funzione Advanced Pre-Roll offre registrazioni delle attività di movimento migliorate.

Clicca qui per maggiori informazioni sul piano Ring Protect.

Quali dispositivi Ring dispongono dell'Advanced Pre-Roll?

Tutti i videocitofoni e le videocamere di sicurezza cablati dispongono dell'Advanced Pre-Roll. La lista include:

• videocitofoni esclusivamente cablati, come Video Doorbell Pro, Video Doorbell Pro 2, Video Doorbell Wired e Video Doorbell Elite
  • videocamere di sicurezza esclusivamente cablate, come Floodlight Cam Pro e Floodlight Cam Plus
  • videocamere con alimentazione a muro, come Indoor Cam, Stick Up Cam Elite e Stick Up Cam Pro Plug-In
  • videocamere di sicurezza ibride, come Spotlight Cam Pro e Spotlight Cam Plus, impostate in modalità cablata

Nota: cablare Ring Video Doorbell 3 Plus o Ring Video Doorbell 4 non abiliterà Advanced Pre-Roll. Questi dispositivi utilizzano la funzione Pre-Roll standard.

Scopri la differenza tra il Pre-Roll e l'Advanced Pre-Roll.