Rilevazione di movimento avanzata nei dispositivi Ring

Tutti i videocitofoni e le videocamere di sicurezza Ring utilizzano la rilevazione di movimento avanzata, con vantaggi quali:

• Zone di movimento personalizzabili della videocamera
  • Rilevazione di movimento più precisa
  • Riduzione degli avvisi di movimento indesiderati per registrare solo ciò che conta di più

Come attivare la rilevazione di movimento avanzata

Nota: per alcuni dispositivi Ring alimentati a batteria, è necessario attivare la rilevazione di movimento avanzata per utilizzare le zone di movimento personalizzabili della videocamera e usufruire di una rilevazione di movimento avanzata più precisa.

Se non visualizzi la rilevazione di movimento avanzata in Impostazioni avanzate sull'app Ring, ciò indica che questa funzione è sempre attiva sul tuo dispositivo.

1. Apri l'app Ring
  2. Tocca Menu (☰)
  3. Tocca Dispositivi
  4. Tocca il tuo dispositivo
  5. Tocca Impostazioni movimento
  6. Tocca Impostazioni avanzate
  7. Tocca Rilevazione di movimento avanzata
  8. Attiva l'opzione

Come configurare le zone di movimento personalizzabili della videocamera

Le zone di movimento della videocamera ti consentono di concentrarti su aree specifiche che desideri controllare dal dispositivo Ring e di ignorare eventuali aree a traffico elevato che non desideri monitorare. Personalizzando queste zone, è possibile ridurre il numero di falsi avvisi di movimento, come ad esempio le auto che passano o gli alberi che si muovono in lontananza. Scopri come utilizzare le zone di movimento della videocamera.

Come utilizzare le zone di movimento regolabili su alcuni dispositivi alimentati a batteria

Se scegli di non attivare la rilevazione di movimento avanzata sul dispositivo alimentato a batteria, puoi configurare le zone di movimento regolabili nell'app Ring. Questa funzione utilizza i sensori a infrarossi passivi (PIR) per rilevare il movimento, individuando i visitatori in base alle variazioni della temperatura.

Ciascuna zona di movimento regolabile copre circa un terzo del campo visivo totale.

Advanced_Motion_Detection_Help_Center_3.png Advanced_Motion_Detection_Help_Center_4.png
Zone di movimento regolabili Zone di movimento personalizzabili della videocamera