Informazioni sugli avvisi di movimento

La funzione Avviso di movimento consiste in una registrazione digitale che informa i visitatori dell'attivazione della rilevazione di movimento e della registrazione sul dispositivo Ring.

La registrazione viene riprodotta tramite l'altoparlante sul dispositivo Ring. Dice: Ciao, la registrazione è attiva. Non è possibile regolare il volume di questa registrazione.

La funzione Avviso di movimento è disponibile negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito, in Australia, Nuova Zelanda, Isola di Man, Jersey, Irlanda, Malta e Gibilterra con i seguenti dispositivi:

• Stick Up Cam Elite
  • Stick Up Cam Plug-In (3ª gen.)
  • Indoor Cam (1ª e 2ª gen.)
  • Spotlight Cam Wired
  • Spotlight Cam Mount
  • Spotlight Cam Plus Wired/Plug-In
  • Floodlight Cam
  • Floodlight Cam Wired Pro
  • Floodlight Cam Wired Plus
  • Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Pro 2
  • Ring Video Doorbell Elite

Puoiscoprire qual è il tuo dispositivo Ring nell'app Ring.

La funzione Avviso di movimento non è disponibile sui videocitofoni alimentati a batteria, come Video Doorbell 4 e Battery Video Doorbell Plus, anche se i dispositivi sono collegati all'alimentazione esterna. Se possiedi un dispositivo idoneo, ma non trovi la funzione, assicurati di disporre della versione più recente dell'app Ring.

* Stick Up Cam (3ª gen.) supporta la funzione Avviso di movimento se installata in modalità cablata e alimentata da un adattatore CA.

Come attivare o disattivare la funzione Avviso di movimento

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il menu (☰).
  3. Tocca Dispositivi.
  4. Tocca il dispositivo desiderato.
  5. Attiva Avviso di movimento in alto a destra.
  6. Usa di nuovo Avviso di movimento per disattivare la funzione.
    • Per attivare la funzione Avviso di movimento, devi definire almeno una zona di movimento.
    • Una volta attivata la funzione Avviso di movimento, viene visualizzato un messaggio di conferma.
    • Per disattivare gli avvisi di movimento, è sufficiente disattivare la funzione.
    • Nota: se il dispositivo non è idoneo per la funzione Avviso di movimento, il pulsante di commutazione sarà grigio e non sarà possibile utilizzarlo.

Nota: il volume degli avvisi di movimento non può essere regolato per nessun dispositivo Ring.

Come collegare gli avvisi di movimento alle modalità

Per impostare l'attivazione o la disattivazione automatica degli avvisi di movimento quando i dispositivi Ring sono in modalità Casa, Fuori casa o Disattivato:

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il menu (☰).
  3. Tocca Dispositivi.
  4. Tocca il dispositivo che desideri configurare.
    • Assicurati di aver attivato Avviso di movimento per questo dispositivo.
  5. Tocca Impostazioni modalità.
  6. Seleziona la Modalità che desideri collegare agli avvisi di movimento.
  7. Tocca nuovamente il dispositivo.
  8. In Rilevazione di movimento, attiva o disattiva Avviso di movimento come desideri.
  9. Ripeti questa procedura per un'altra modalità, in modo che gli avvisi di movimento siano attivati per almeno una modalità e disattivati per un'altra.