Modifica del metodo di ricezione di una password monouso dall'e-mail all'SMS

Scopri come aggiornare le impostazioni del tuo account per ricevere i codici di verifica tramite messaggio di testo ogni volta che accedi a Ring.

Verifica dell'account

In Centro di controllo puoi scegliere come ricevere il codice di verifica a sei cifre ogni volta che accedi all'app Ring o al tuo account su Ring.com. Ti viene richiesto di inserire questo codice per proteggere il tuo account Ring.
Ulteriori informazioni sulla verifica dell'account

Modifica della ricezione del codice in messaggio di testo

Dall'app Ring:

1. apri l'app Ring;
  2. tocca il menu (☰);
  3. tocca Centro di controllo;
  4. tocca Verifica account;
  5. seleziona Messaggio di testo.
  6. È possibile che ti venga chiesto di immettere nuovamente la password.
  7. Assicurati che il numero di cellulare elencato sia corretto. In caso contrario, aggiornarlo.

Dal browser su cellulare o desktop:

1. accedi al tuo account su Ring.com.
    • Sul desktop: tocca l'icona del Dashboard in alto, quindi Account.
    • Sul cellulare: tocca il menu () in alto;
  2. tocca Centro di controllo;
  3. tocca Verifica account;
  4. seleziona Messaggio di testo.
  5. È possibile che ti venga chiesto di immettere nuovamente la password.
  6. Assicurati che il numero di cellulare elencato sia corretto. In caso contrario, aggiornarlo.

Risoluzione dei problemi di accesso a Ring

In caso di problemi durante la ricezione del codice di verifica tramite messaggio di testo o app di autenticazione, puoi utilizzare un metodo alternativo per verificare il tuo account.

Scopri di più