Geofence nell'app Ring

Questo articolo illustrerà le domande più frequenti relative alla funzione Geofence di Ring.

Che cos'è Geofence?

Geofence è un perimetro virtuale o un confine invisibile intorno a una particolare posizione geografica. Quando configuri Geofence nell'app Ring, quest'ultima ti ricorda di impostare la modalità su "Fuori casa" quando esci da Geofence. Quando torni a casa ed entri nuovamente nel perimetro Geofence, l'app Ring può posticipare automaticamente gli avvisi provenienti dai tuoi videocitofoni e dalle videocamere di sicurezza.

Come attivare le impostazioni Geofence di Ring

Nell'app Ring:

1. Tocca il menu (☰) nell'angolo in alto a sinistra. Assicurati che la posizione per cui desideri impostare Geofence sia visualizzata in alto nel menu.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Modalità e automazioni.
  4. Tocca Geofence
  5. Tocca Attiva la funzionalità.
  6. Leggi le informazioni sui dati di posizione, quindi tocca Continua.
  7. Controlla la posizione del perimetro Geofence e trascina il cerchio per centrarlo sulla tua proprietà, se necessario.
    • In alternativa, puoi toccare la freccia in basso a destra per utilizzare la posizione corrente del dispositivo mobile e definire il centro del perimetro Geofence.
    • Note: la regolazione del posizionamento del perimetro Geofence sulla mappa non influisce sulle impostazioni relative all'indirizzo della tua posizione.
    • Solo il proprietario dell'account Ring può modificare il posizionamento del perimetro Geofence.
  8. Tocca Conferma.
  9. Imposta la durata di Ignora automaticamente.
  10. Seleziona i dispositivi per i quali desideri impostare il rinvio automatico delle notifiche quando entri nuovamente nel perimetro Geofence.
    • Nota: i dispositivi Ring compatibili, sui quali si imposta il rinvio delle notifiche quando rientri nel perimetro Geofence, non inviano avvisi al dispositivo mobile utilizzato per configurare la funzione Ignora automaticamente. Tuttavia, tali dispositivi continueranno a registrare, se disponi di un piano Ring Protect, e gli altri dispositivi Ring compatibili (per i quali non è impostato il rinvio delle notifiche) continueranno ad inviare avvisi. Scopri di più su Ring Protect.
    • Nota: se disponi solo di Ring Alarm, questa opzione non viene visualizzata.
  11. Tocca Continua.
  12. Attiva Promemoria attivazione e Promemoria disattivazione se desideri ricevere promemoria per modificare la modalità ogni volta che entri o esci dal perimetro Geofence, senza dover attivare o disattivare il sistema.
    • Puoi selezionare il tono che preferisci per il promemoria.
    • Riceverai un promemoria di attivazione o disattivazione solo se la modalità della posizione non è già impostata su A casa o Fuori casa (quando esci dal perimetro Geofence) o su Disattivato (quando rientri nel perimetro Geofence).
    • Nota: se non hai abilitato le modalità per i tuoi dispositivi Ring o se non disponi di Ring Alarm, non visualizzerai questa opzione. Scopri di più sulle modalità dei videocitofoni e delle videocamere di sicurezza
  13. Tocca Continua.
  14. Tocca Termina e salva.
  15. Successivamente, l'app Ring ti chiederà di attivare le autorizzazioni relative alla posizione. In questo modo, il sistema Ring riconosce quando entri o esci dal perimetro Geofence. Tocca Vai alle impostazioni per iniziare a condividere sempre la tua posizione.
    • Nota: se non attivi le autorizzazioni per la posizione, la funzione Geofence di Ring non funzionerà.

Se hai impostato i promemoria di attivazione/disattivazione, come per Ignora automaticamente, questi promemoria riguarderanno solo il telefono o il tablet su cui sono stati configurati. Nessun altro telefono o tablet (sia che l'accesso per la posizione sia stato effettuato da te o da un utente condiviso) riceverà un promemoria di attivazione/disattivazione relativo alla tua uscita o al tuo ingresso. Inoltre, i promemoria di attivazione/disattivazione non vengono inviati quando altri telefoni o tablet entrano o escono dal Geofence.

Cosa significano le opzioni "Sempre" o "Autorizza sempre" relative all'accesso alla mia posizione?

Attivando questo livello di accesso alla posizione, il sistema Ring sa quando il dispositivo mobile attraversa il confine del Geofence, anche se in quel momento non stai utilizzando l'app.

Il telefono mi sta segnalando che Ring sta utilizzando la mia posizione in background. Cosa significa?

Quando la funzione Geofence è attiva e impostata per autorizzare l'accesso alla posizione con le opzioni "Sempre" o "Autorizza sempre", l'app Ring utilizzerà le informazioni sulla posizione fornite dal tuo dispositivo mobile per determinare se il dispositivo è entrato o uscito dal perimetro Geofence definito, dopo di che applicherà le preferenze da te impostate. In generale, quando l'app Ring è impostata per autorizzare l'accesso alla posizione nella modalità "Sempre" o "Autorizza sempre", il dispositivo mobile potrebbe fornire aggiornamenti sulla posizione dell'app Ring che non riguardano il tuo perimetro Geofence, ad esempio quando ti trovi lontano dal Geofence definito; in questi casi, i dati non vengono presi in considerazione dall'app Ring e la funzione non esegue alcuna azione.

Se non vuoi che l'app Ring abbia accesso alla posizione del tuo dispositivo mobile, puoi sempre disattivare le impostazioni relative alla posizione per l'app Ring.

Sui dispositivi iOS, vai su Impostazioni > Ring > Posizione, e modifica lo stato impostandolo su "Mai".

Sui dispositivi Android, le impostazioni possono variare in base al modello, ma saranno simili alle seguenti: Impostazioni > App [[SDLENTITYREF[gt]] Ring > Autorizzazioni > Posizione >] Non consentire. Ti consigliamo inoltre di disattivare la funzione Geofence nell'app Ring.

Gli altri utenti Ring possono vedere la posizione del mio dispositivo mobile se attivo Geofence?

No.

I dispositivi Ring continueranno a rilevare il movimento e a registrare i video quando è stata impostata la funzione di rinvio automatico delle notifiche per un dispositivo Ring?

Sì. Proprio come quando abiliti manualmente la funzione di rinvio automatico delle notifiche per una videocamera Ring, i tuoi dispositivi continueranno a registrare come di consueto e, se disponi di un piano Ring Protect, potrai visualizzare i video in un secondo momento nell'app Ring, se lo desideri. L'app Ring, presente sul dispositivo iOS o Android su cui sono state attivate le funzioni Geofence e Ignora automaticamente, semplicemente non riceverà avvisi di movimento per la durata del periodo di rinvio automatico delle notifiche.

Dopo aver configurato la funzione Geofence, cosa succede se accedo alle impostazioni di iOS o Android e modifico l'accesso alla posizione di Ring dalla modalità "Sempre" o "Autorizza sempre" a una modalità differente?

L'app Ring non riceverà più avvisi dal sistema operativo iOS o Android quando entri o esci dal perimetro Geofence. Di conseguenza, sui dispositivi Ring da te selezionati non verranno più rinviate automaticamente le notifiche quando entri nel perimetro Geofence, e non ti verrà ricordato di cambiare Modalità. Ciò non si ripercuoterà su alcun altro utente del perimetro Geofence definito per quella posizione specifica.

Quando apri l'app Ring, visualizzerai un avviso con un collegamento che ti aiuterà a riattivare l'impostazione adeguata di condivisione della posizione. Per mantenere disattivata la condivisione della posizione e impedire la visualizzazione di questo avviso, disattiva Geofence dalle impostazioni dell'app Ring.

Geofence ha altre funzioni oltre Ignora automaticamente e i Promemoria di attivazione/disattivazione?

No.

Gli utenti condivisi hanno qualche controllo sulla funzione Geofence?

Gli utenti condivisi non possono visualizzare o accedere alle impostazioni di Geofence degli altri utenti. Tuttavia, gli utenti condivisi possono attivare la funzione Ignora automaticamente e i Promemoria di modalità per il proprio dispositivo, configurando la funzione Geofence per se stessi. Ciò non avrà alcun impatto sugli altri utenti (incluso il proprietario o qualsiasi utente condiviso) che utilizzano Geofence sull'app Ring o sui rispettivi dispositivi mobili.

Qual è l'esperienza di utilizzo di Geofence per un proprietario e un utente condiviso che vivono nella stessa posizione?
Una volta che un proprietario configura la funzione Geofence per una posizione nell'app Ring, qualsiasi utente condiviso può attivare la funzione Geofence per la medesima posizione.

L'entrata o l'uscita dal perimetro Geofence di un utente non attiva l'invio di notifiche, né influisce sull'esperienza di un altro utente. Allo stesso modo, se un utente sceglie di disattivare la funzione Geofence per una posizione nell'app Ring su un dispositivo mobile, ciò non avrà alcun impatto su altri dispositivi e utenti.

Ulteriori informazioni sugli utenti condivisi.

Come si modifica il posizionamento di Geofence?

Il posizionamento di Geofence può essere modificato in seguito alla configurazione da parte del proprietario dei dispositivi per la posizione in questione. Nelle impostazioni di Geofence nell'app Ring, tocca la mappa. Quindi, riposiziona il perimetro Geofence nell'area desiderata sulla mappa e tocca Salva.

Questa impostazione interesserà tutti i dispositivi iOS e Android che in quel momento utilizzano la funzione Geofence della posizione.

Cosa significa disattivare Geofence? Dove posso trovare questa funzione?

La disattivazione di Geofence si applica solo al dispositivo mobile su cui viene disattivata la funzione stessa. Non influisce sul posizionamento del perimetro Geofence. La disattivazione di Geofence su telefono o tablet non influisce su nessun altro dispositivo.

Per disattivare Geofence per una posizione:

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il menu (☰) nell'angolo in alto a sinistra.
    • Assicurati che il nome della posizione per cui desideri disattivare Geofence venga visualizzato in alto nel menu. Non puoi modificare le impostazioni di Geofence dalla vista "Tutte le videocamere".
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Modalità e automazioni.
  5. Tocca Geofence.
  6. Seleziona Disattiva Geofence.
  7. Seleziona nuovamente Disattiva Geofence.

Procedure di risoluzione dei problemi relativi a Geofence