Generare un codice di verifica nel Centro di controllo

Informazioni su come generare un codice di verifica dal Centro di controllo Ring per accedere a un nuovo dispositivo Ring.

Verifica dell'account

In Centro di controllo puoi scegliere come ricevere il codice di verifica a 6 cifre ogni volta che accedi all'app Ring o al tuo account su Ring.com. Ti viene chiesto di inserire il codice per proteggere il tuo account Ring.

Ulteriori informazioni sulla verifica dell'account

Generare un codice nel Centro di controllo

Se non puoi accedere a SMS o a un'app di autenticazione sul tuo dispositivo, puoi generare un codice nel Centro di controllo per verificare l'account.

Dall'app Ring:

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il menu (☰).
  3. Tocca Centro di controllo
  4. Tocca Verifica account.
  5. Scorri verso il basso fino a Genera un codice di verifica.
  6. In Autorizza un nuovo dispositivo, tocca Genera.
  7. È possibile che ti venga chiesto di inserire nuovamente la password.
  8. Inserisci il codice sul nuovo dispositivo a cui desideri accedere.

Dal browser su cellulare o desktop:

1. Accedi al tuo account su Ring.com.
    • Sul desktop: tocca l'icona Dashboard in alto, quindi Account.
    • Sul cellulare: tocca menu (☰).
  2. Tocca Centro di controllo.
  3. Tocca Verifica account.
  4. Scorri verso il basso fino a Genera un codice di verifica.
  5. In Autorizza un nuovo dispositivo, tocca Genera.
  6. È possibile che ti venga chiesto di inserire nuovamente la password.
  7. Inserisci il codice sul nuovo dispositivo a cui desideri accedere.

Risoluzione dei problemi di accesso a Ring

In caso di problemi durante la ricezione del codice di verifica tramite messaggio di testo o app di autenticazione, puoi utilizzare un metodo alternativo per verificare il tuo account.

Scopri di più