Live View per videocitofoni e videocamere di sicurezza Ring

La funzione Live View per videocitofoni o videocamere di sicurezza Ring è disponibile tramite l'app Ring e ti consente di vedere cosa accade fuori dalla porta e intorno all'abitazione. Per accedere a Live View, puoi aprire l'app Ring e toccare uno dei tuoi dispositivi Ring.

Se non visualizzi le funzionalità aggiornate di Live View, potresti dover aggiornare l'app Ring.

Funzionalità Live View disponibili nella cronologia con un piano Ring Protect

Altre opzioni in Live View

Nella parte inferiore della schermata sono disponibili le opzioni per condividere eventi, visualizzare un calendario e filtrare eventi.

Toccando l'icona Altro puoi eliminare video, aggiungere un Preferito in modo che alcuni video siano più facili da trovare (ciò non salva i video in modo permanente), scaricare video e salvarli in modo permanente, scaricare le istantanee che andranno ad aggiungersi alle foto del tuo dispositivo mobile e fornire un feedback per informare Ring di un eventuale problema, come un video che termina troppo presto o una qualità video scadente.