App per desktop Ring non più disponibile

L'esperienza dell'app Ring per desktop ora è disponibile su Ring.com. Potrai comunque accedere a Live View e utilizzare avvisi di movimento, avvisi di chiamata e tutte le ultime funzionalità su Ring.com.

Per visualizzare i video di tutti i videocitofoni e di tutte le videocamere di sicurezza Ring, accedi al tuo account da un browser Web o scarica l'app mobile Ring.

Domande frequenti

Quali funzionalità specifiche sono disponibili su Ring.com?

Tutte le funzionalità dell'app Ring per desktop, oltre a quelle aggiuntive, sono disponibili su Ring.com. Per un confronto completo delle funzioni, consulta la tabella riportata di seguito.

Tutte le funzionalità sono supportate da Google Chrome, Safari (Apple), Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Opera.

Funzionalità App per desktop https://it-it.ring.com/
Cronologia eventi video Ring
Elimina, condividi, aggiungi ai preferiti e scarica video
Audio bidirezionale
Live View
Notifiche push
Anteprima del riquadro istantanea nella dashboard ✓
(solo Windows)
Gestione piani di abbonamento Ring Protect
Associazione account Amazon
Centro di controllo
Impostazioni modalità
Cronologia eventi Alarm
Cronologia eventi illuminazione smart

Questa modifica interessa il mio abbonamento Ring Protect?

No. Se sei abbonato a Ring Protect, le tue registrazioni video e i vantaggi del tuo abbonamento rimarranno invariati. Per visualizzare i video di tutti i videocitofoni e di tutte le videocamere di sicurezza Ring, accedi al tuo account su Ring.com oppure scarica l'app Ring per dispositivi mobili qui. Puoi anche scaricare contemporaneamente fino a 20 video alla volta su Ring.com.

Questa modifica interessa l'app Ring per dispositivi mobili?

No. Questa modifica si applica solo all'app Ring per desktop e non influisce sull'app per dispositivi mobili.

Puoi scaricare l'app Ring per iOS o Android per guardare i video su tutti i tuoi dispositivi e accedere alle funzionalità più recenti. Scarica l'app Ring per dispositivi mobili.

Esiste un modo per salvare Ring.com in una posizione facilmente accessibile?

Sì. Crea un segnalibro sul tuo browser Web per tenere Ring.com a portata di clic. Per istruzioni su come creare segnalibri, seleziona qui sotto il browser Web che solitamente usi.

Google Chrome
Safari (macOS)
Safari (iOS)
Microsoft Edge
Firefox
Opera