Überprüfen und Aktualisieren der Daten in deinem Ring-Konto

Du kannst deinen Namen, deine Telefonnummer, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort für das Ring-Konto über das Kontrollzentrum in der Ring-App oder auf Ring.com überprüfen und ändern.

Gib dein Passwort an niemanden weiter.
Kein Ring-Mitarbeiter, Kundendienstmitarbeiter oder Community-Manager wird jemals nach deinem Passwort fragen.

So änderst du deinen Namen, deine E-Mail-Adresse, deine Telefonnummer oder dein Passwort in der Ring-App

1. Tippe auf das Menü (☰).
  2. Tippe im Seitenmenü auf Kontrollzentrum.
  3. Tippe auf Kontoverwaltung.
  4. Tippe neben der Angabe, die du ändern möchtest, auf Aktualisierung.
  5. Zu deiner Sicherheit wirst du möglicherweise aufgefordert, dich zu verifizieren, indem du dich einloggst.
  6. Gib deinen neuen Namen, deine neue E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder dein neues Passwort ein und tippe auf Speichern/Passwort ändern/E-Mail-Adresse ändern.

So änderst du deinen Namen, deine E-Mail-Adresse, deine Telefonnummer oder dein Passwort auf Ring.com

1. Melde dich bei deinem Konto unter Ring.coman.
    Am PC: Halte den Mauszeiger im oberen Menü über das Konto-Symbol und klicke auf Kontrollzentrum.
    Mit einem Mobilgerät: Tippe oben auf Menü (☰) und dann auf Kontrollzentrum.
  2. Klicke oder tippe unter „Kontoverwaltung“ neben der Angabe, die du ändern möchtest, auf Aktualisierung.
  3. Zu deiner Sicherheit wirst du möglicherweise aufgefordert, dich zu verifizieren, indem du dich einloggst.
  4. Gib deinen neuen Namen, deine neue E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder dein neues Passwort ein und klicke oder tippe auf Speichern/Passwort ändern/E-Mail-Adresse ändern.